![]() |
[QUOTE=P00H;11578]Сёдни сделал замер расхода по компьютеру. Обнулился. И по трассе при 120-150 км/ч получил меньше 14 л/100 км.[/QUOTE]
Вы счаслимчик !!!!! |
[B]Натуля[/B], ну обычно на обкатке больше ест но я так понял Вы ее уже прошли.. может стоит заправку поменять? у меня на одной в городе вообще 30 литров..
|
езжу только по москве ниже 21л. не видел по трассе если ехать 120-140 то получается 15л. машина 2008г.
|
[QUOTE=NoExit;11829][B]Натуля[/B], ну обычно на обкатке больше ест но я так понял Вы ее уже прошли.. может стоит заправку поменять? у меня на одной в городе вообще 30 литров..[/QUOTE]
Я пришла к выводу что унас в городе что меняй ,что не меняй результат один. |
Моя в городе тоже меньше 20 не ест, но я как и многие заранее знал об этом минусе поэтому осознанно шел на покупку. Но по межгороду если больше 120 не жать , то в районе 16-18л выходит. Я думаю за такие деньги столько лошадей под капотом иметь уже экономия.Для меня возможные варианты альтернативы сх-7 : Прадо или ауди Q5, но они дороже как минимум на 0,5млн гульдэнов, на эти деньги можно 5лет мазду заправлять!!! Только такое (смутное) утишение:confused: Я думаю за городом ваша скорость не менее 160 от этого и бензин как из ведра!!!:eek:
|
Да ладно .... за 5 лет даже при расходе 15 литров отдадите полторы новые мазды . А мерседес 221 с обьемом 5 литров и мощностью 388 лошадок кушает 12 литров на сто .......
Так что не надо ля ля |
Если струячить по 500 верст в день, то много мазд укатаешь! А у меня и тыщи в месяц не выходит! Так, что мне Ваша заморока по расходу до одного места! Да и потом надоели мне эти сравнения с другими авто! Надо Вам спец форум создать! Специально для тех у кого масса свободного времени для провождения его в пустую!
|
Ну надоели -не читайте милостивейший государь !
Народ правильно пишет ,у меня 221 точно меньше вашей ест ! Странный подход у вас -не ездить но обсуждать .:Прямо форум хранителей :D |
POOH согласен нахрена покупать СХ7 можно купить пару а лучше две
калош и с бензином голову не забивать.в :beer:ступить в ряды зеленых |
[B]БЕС[/B], Мерседес в три раза дороже, не у всех есть такие :dollar:денги это во первых , а во вторых 1,8млн на бензин в течении 5 лет - ВОТ это точно ля-ля!!!т.е. примерно 30000тугриков в месяц:eek:-космические расстояния
[B]P00H[/B], [QUOTE='P00H;11891']А у меня и тыщи в месяц не выходит![/QUOTE]Уточните - это про деньги или км. Наверно совсем некуда ездить если меньше 1000руб? Это ж 200км в месяц??!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors