![]() |
Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?:confused:
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля. |
[QUOTE=Иванов Сергей;24663]Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?:confused:
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.[/QUOTE] Для дальнейшего ускорения??? :D а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики? |
[QUOTE=Иванов Сергей;24663]Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?:confused:
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.[/QUOTE] Есть договор,в нем пункт 2.3 прочти, оплата производится в течении пяти банковских дней с момента уведомления о поставке товара который можно увидеть и потрогать,а каких то 20% отсебятина,тем более заказ февральский,мой совет не ведись. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24667]Для дальнейшего ускорения??? :D а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики?[/QUOTE] Вот вот ни кто не знает???Я думаю что ОД начинают привязывать покупателя любыми способами,а япошки воспрянут им не первой. |
Ну,то что это какой-то развод-понятно,вопрос в другом: это бредовая идея менеджера или политика ОД привязать к себе покупателя любой ценой:mad:.Предложение оплатить 20% процентов от стоимости авто бредово изначально по своей сути,нет ни авто,не договора купли-продажи,а только дог.о пред.намерениях преобрести у них автомобиль,где о таких условиях ОД ни слова.Завтра буду трести своего юриста по этому вопросу, а заодно напрягу руководство данного ОД,дабы есть такая возможность.
|
[QUOTE=Иванов Сергей;24673]Ну,то что это какой-то развод-понятно,вопрос в другом: это бредовая идея менеджера или политика ОД привязать к себе покупателя любой ценой:mad:.Предложение оплатить 20% процентов от стоимости авто бредово изначально по своей сути,нет ни авто,не договора купли-продажи,а только дог.о пред.намерениях преобрести у них автомобиль,где о таких условиях ОД ни слова.Завтра буду трести своего юриста по этому вопросу, а заодно напрягу руководство данного ОД,дабы есть такая возможность.[/QUOTE]
Да курс правильный выбрал,ведь у меня есть VIN а у тебя его нет??? Один мой знакомый,царство ему небесное по старости,не в коем случаи ни каких оплат заранее не производить говорил,он в этой системе работал. |
а если в договоре прописано несколько стадий оплаты???
:confused: в моем случае первый(200т.р.) предварительный платеж(21.02.2011) при заключении договора купли-продажи автомобиля, второй платеж(400т.р.) у меня в договоре прописан в срок до 30 марта и окончательный платеж в течении 5-ти календарных дней с момента получения уведомления от продавца о готовности передачи автомобиля! могу я задинамить со вторым платежом на 10 дней??? в договоре прописана дата - до 17 апреля должен прийти авто на склад продавца! |
Машину брал в Независимости. Позвонил пообщался, менеджер подтвердил наличие пепелаца требуемого цвета и комплектации, обсудили что они подарят, скинули по мылу спецификацию, скан договора подписанный ОД. Перечислил бабосы, поехал и забрал машину, именно такую которая была прописана в договоре и о которой вели речь и именно с теми ништяками которые были обещаны. Могу дать телефон менеджера. Да, причем я не видел машину, а все местные ОД ( Самара, Тольятти, Казань) с пеной у рта доказывали что такой цвет придет только в марте-апреле и меня тупо разводят.
|
Какие то жадные у вас дилеры! я отдал 100, хотя можно было и 50 штук предоплаты, машина пришла раньше (договор до 30.04, факт прибытия авто в Ярик - 15.03).... приехал-посмотрел, сказал манагеру, что смогу выкупить только в первых числах апреля.... Она (у меня Она :)) начала говорить про желание отдать мне машину в марте, я предложил ей 500 в знак своих серьезных намерений добавить еще к сотке, склоняя таки на апрель.... не взяла :)... говорит: "апрель значит апрель, договор - есть договор, сроки прописаны. ничего не надо, жду Вас со всей оставшейся суммой в первых числах апреля" вот такая история :)
|
я манагеру вчера звонил, моего с кем договор заключал не оказалось, он уволился:D... так и не выяснил с кем мне теперь дело иметь...но тот что у телефона был сказал что могут подождать до 10 апреля!но может это как-то в договоре прописать? я 24 марта уезжаю отдыхать и вернусь только 10-го апреля:confused:!
|
И у меня с матрешкой в 2008г все было ОК,все в срок и предоплата была 500 баксов,но теперь у япошек не те задачи,будут задержки в поставках, а наши ОД, чтоб мы не пересели на другие тачки,сделают все возможное по удержанию клиентов.Я против больших преддоплат, мое мнение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors