![]() |
У меня средняя скорость 19 км/ч. Расход 22л/100км
|
[QUOTE=youngman;72576]вообще в характеристиках - город - черезчур оптимистичные13,2 , насколько я помню.[/QUOTE]
а.. дадада.... виноват... эт называется "учи матчасть!" я с Железнодорожного вчера по Носовихе по пробкам в центр Москвы после обнуления ехал, по приезду на Таганку было 16,2, остудил турбину - 16,3. утром прогревал сегодня до отметки "С " и комп 16,7 уже показывал. |
после прогрева и пробки увеличился до 19,2
|
Сегодня рассчитал расход: проехал на 63,5 л (после последней заправки под завязку и, искатав весь бак, заправился опять до полного ,получилось, что я запрвился на 63,5 л) 383,8 км.
средний расход получился ~ 16,54л/100км. |
[B]youngman[/B], какая средняя скорость? В районе 35 км/ч?
|
сейчас точно не вспомню, вроде около 27км/ч что-то, посмотрю, точно напишу.
|
[QUOTE=youngman;74189]Сегодня рассчитал расход: проехал на 63,5 л (после последней заправки под завязку и, искатав весь бак, заправился опять до полного ,получилось, что я запрвился на 63,5 л) 383,8 км.
средний расход получился ~ 16,54л/100км\ Отличный расход - я на последней завправке - 60 литров проекхал 200 км (но это с 2,5 часами на холостых, прикуривал авто с севшим АКБ, и постоянными прогревами) Средний сейчас получается - 20.2 (( Потеплеет - будет меньше |
у меня 19.4-19,5 в последнее время получается
давно не обнуляла |
[QUOTE=youngman;74189]Сегодня рассчитал расход: проехал на 63,5 л (после последней заправки под завязку и, искатав весь бак, заправился опять до полного ,получилось, что я запрвился на 63,5 л) 383,8 км.
средний расход получился ~ 16,54л/100км.[/QUOTE] при этом комп показывал перед заправкой на момент расчёта показывал 17,2 л/100км, мин значение в процессеезды на этом баке было около 15 л/100км, а максимальное - около 19,5 л/100км. дорога была где-то 50% город (из них - 20% пробок), 50 % - трасса. конкретно ускорялся где-то раз 10, но не с места, трогался обычноспокойно, часто втыкал нейтральную, как только видел загорающийся вдалеке красный или моргающий зеленый, старался рассчитать, чтобы, подъехав к светофору, загорался зеленый, дабы не останавливая авто, продолжить движение, по городу часто менял назначенную автоматом передачу на более высокую и включал круиз. прогревался всегда до отметки "С", остужал турбину не менее 2 мин. |
Не втыкай нейтральную на ходу а то еще придеться акпп чинить. Читай мануал там все написано.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors