Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Сержъ 01.04.2013 18:37

[B]amd1202[/B], несцы;)

Борис П. 01.04.2013 23:39

[QUOTE=OldBob;146129]Снятие оплатите, подарю. Шутка :) А по теме.
P.S. А у Вас что проблемы с катализатором? Зачем он Вам?[/QUOTE]

Да вроде все в норме, это я про запас мало ли что:D

OldBob 02.04.2013 07:47

[QUOTE=amd1202;146723]А в итоге, кто-ть может ответить на вопросы по поводу дилеров?
Смогут определить или нет? а то 3 года гарантии не хочется терять.[/QUOTE]
Пока случаев считывания прошивки не было. Но всё всегда может изменится, особенно если приехать со сгоревшим мотором. Тут гарантий нет никаких. Теоретически скачать прошивку и сравнить с оригиналом никаких проблем нет.
Сто процентов избежать проблем, купить адаптер и самому перегружать прошивку перед поездкой в сервис. Но вот например у Пыха говорят прошивку скачать нельзя, у других не знаю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Борис П.;146878]Да вроде все в норме, это я про запас мало ли что:D[/QUOTE]
Да ладно, при нормальной эксплуатации ничего с ним не будет. Это раньше сыпались на авто 10-ти летней давности у которых толком то и контроля за смесью не было. Щас мне кажется не актуально, ну если конечно совсем сурогат в бак не лить и лампочку чека не вытаскивать, чтоб не раздражала.

shurin 02.04.2013 16:34

Всем доброго дня! Гарантия закончилась у меня 14февраля 13г, числа 18 поехал к ежику на чиповку! Все сделал, динамика улучшилась, ездил радовался! 27.03.2013 при движении по мкаду как то дернулась при переключении с 5 на 4ю. Подьехал к офису, начал разворачиваться, при включении на драйв спустя 3секунды происходит рывок и машина трогается ( как будто резко бросил сцепление на механике) .
Короче, то се, поехал в мажор, диагноз- сгорели фрикционы, работа 42-43 тр, запчасти от 130 до 280 тр!!! И месяц ожидания!!!!
Хотел предложить по гарантии какнить сделать! Сказали что если мы отправим ошибки считаные с акпп( на 3х листах мне дали), то мазда в любом случае вам откажет! Якобы не правильная эксплуатация! Про чиповку ни чего не сказали, видимо правда ничего не видит дилер!

Борис П. 02.04.2013 20:38

shurin чето твоя история напрягает, как бы самому не сломаться.
А может твои шибки из-за прошивки?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size]
У тебя случаем фаркопа нет?:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/color][/size]
Да кстате чего там за ошибки такие, что гарантия им не подходит?
Ты с представителем мазды свяжись, немного поари (письменно), что говно производят впритык с гарантией - многим помогало.

OldBob 02.04.2013 21:08

[QUOTE]Сказали что если мы отправим ошибки считаные с акпп( на 3х листах мне дали), то мазда в любом случае вам откажет! Якобы не правильная эксплуатация![/QUOTE] Реально интересно! А что за три листа ошибок, говорящих о неправильной эксплуатации?

shurin 02.04.2013 21:13

[QUOTE=Борис П.;147073]shurin чето твоя история напрягает, как бы самому не сломаться.
А может твои шибки из-за прошивки?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size]
У тебя случаем фаркопа нет?:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/color][/size]
Да кстате чего там за ошибки такие, что гарантия им не подходит?
Ты с представителем мазды свяжись, немного поари (письменно), что говно производят впритык с гарантией - многим помогало.[/QUOTE]

Да я и сам очень напрягся сразу.....
Фаркопа нет и не было.
Ошибки обычным взглядом не понять... Ну как объяснили, что буксовал и датчики абс давали кучу ошибок- а это не правильная эксплуатация... Буксовать нельзя.. Я в марте очень засел и крутил колеса шибко... Ну и раньше не без пробуксовок... Подурачится люблю...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
[QUOTE=OldBob;147114]Реально интересно! А что за три листа ошибок, говорящих о неправильной эксплуатации?[/QUOTE]

Могу отсканировать и выложить.. Ну эт не сегодня.

srez 02.04.2013 23:17

А как ты буксовал то на CX-7, предохранители вынимал или что похитрее?

shurin 02.04.2013 23:35

[QUOTE=srez;147224]А как ты буксовал то на CX-7, предохранители вынимал или что похитрее?[/QUOTE]

Да нет.. Просто застрял и при выключенном tsc пытался выехать, что полный привод был... Ну добусковал до того что сел на днище, пришлось вытаскивать... За 3 года эксплуатации 2раза такое было, один раз друга дергал из сугроба.

OldBob 02.04.2013 23:50

[QUOTE]Могу отсканировать и выложить.. Ну эт не сегодня.[/QUOTE]Не горит, но интересно. Буду лично признателен за такую инфу.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors