![]() |
[url]http://www.netlore.ru/files/Images/mu/16.jpg[/url]
вот такие годятся (тьфу ты, только бы не приснились).....:eek: [B]Alma Mater[/B], [B]Rat[/B], ну... это чтоб уж как то уйти от "совсем пошлости" :beer: |
[QUOTE=Rat;46149][B]Alma Mater[/B], ой-ой...так, готов предоставить для экспериментов свой автомобиль :eek::D[/QUOTE]
коллега,сами понимаете,пытливый ум часто оставляет исследователей без "лаборатории"...малоль чё как...каскА у Вас есть? Или Вы просто посмотреть,как со стороны? Или у Вас проблемы со смазкой? Слушайте,одна проблемка...а столько вопросов :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;46151][url]http://www.netlore.ru/files/Images/mu/16.jpg[/url] вот такие годятся (тьфу ты, только бы не приснились).....:eek: [B]Alma Mater[/B], [B]Rat[/B], ну... это чтоб уж как то уйти от "совсем пошлости" :beer:[/QUOTE] убийца либидо :eek: Rat,не смотри туда...иначе экспериментов не получится...хотя может остаться только "для посмотреть". |
[B]SeRb)й[/B], эм....мдя :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;46159]коллега,сами понимаете,пытливый ум часто оставляет исследователей без "лаборатории"...малоль чё как...каскА у Вас есть? Или Вы просто посмотреть,как со стороны? Или у Вас проблемы со смазкой? Слушайте,одна проблемка...а столько вопросов :rolleyes: [/QUOTE] Каска имеется ;) Вообще, у меня богатое воображение и проблЭм нет ;) Любопытный от природы, знаете ли :rolleyes: |
[B]Rat[/B],
[B]Alma Mater[/B], каска?... я не ослышался.... может киска ;) |
[B]SeRb)й[/B], стоп! Дальше тему не развиваем, а то беспредел начнется! :D:D:D
|
[QUOTE=Rat;46177][B]SeRb)й[/B], эм....мдя :rolleyes:
Каска имеется ;) Вообще, у меня богатое воображение и проблЭм нет ;) Любопытный от природы, знаете ли :rolleyes:[/QUOTE] Так и вижу тебя в каске,с губкой,собирающей смазку... или тебя в каске,смотрящего на того,кто с губкой собирает смазку... послште,удивительное рядом... |
вы тут без ахтунгов я надеюсь? :) тему раскрываете? :)
|
[QUOTE=SeRb)й;46179][B]Rat[/B],
[B]Alma Mater[/B], каска?... я не ослышался.... может киска ;)[/QUOTE] шельма...я тоже люблю кошек... *спакойна,мужчины,я стараюсь держать планку приличий*:rolleyes::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;46182]вы тут без ахтунгов я надеюсь? :) тему раскрываете? :)[/QUOTE] Вы так кокетничаете? :rolleyes: До Вас никто вообще об этом и не думал...у нас тут комплект:каска,смазка,губка...:rolleyes: поесть бы кто взял с собой чтоле...:smokin: |
[B]Alma Mater[/B], эмм, со смазкой сказали подождать, предложили хорошенько обработать, так сказать, керхером :rolleyes:
[B]FlyAway[/B], никаких ахтунгов, все натурально ;) |
[QUOTE=Rat;46186][B]Alma Mater[/B], эмм, со смазкой сказали подождать, предложили хорошенько обработать, так сказать, керхером :rolleyes:
[B]FlyAway[/B], никаких ахтунгов, все натурально ;)[/QUOTE] эх,Вовка,Вовка...я думал ты мне друг... (ц.) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors