![]() |
[QUOTE=intelligencemax;64848]Чтобы было кого обсуждать,нужно точно на коньках собраться покататься)[/QUOTE]
..или на лыжах :rolleyes: |
[QUOTE='Rat;64853']..или на лыжах [/QUOTE]
А если я ни на коньках, ни на лыжах! Могу на санках ребенка собраться! |
[QUOTE=intelligencemax;64842]С момента появления шедевра японского автопрома-мазды CX-7!!!)[/QUOTE]
[QUOTE=Killmatrexa;64837]а еще бывают клубные наклейки)[/QUOTE] странно... |
[QUOTE=Sisch;64854]А если я ни на коньках, ни на лыжах! Могу на санках ребенка собраться![/QUOTE]
Во, я тут на даче народ катал на ватрушках, сзади прицепленных к машине...могу тебя на санках прицепить :) |
[QUOTE='intelligencemax;64835']Для рекламы достаточно было бы раздавать на встречах рамки клубные-уже на дорогах друг друга узнавали бы!!![/QUOTE]
так есть такие рамки :) |
[QUOTE=Rat;64857]Во, я тут на даче народ катал на ватрушках, сзади прицепленных к машине...могу тебя на санках прицепить :)[/QUOTE]
ватрушки - тема :knight2: а может на ватрухах в волен поехать покататцца:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;64849]Вы уверенны, что справитесь?:rolleyes: Я так понимаю вопрос встал за дизайном, дизайнер нужен нам![/QUOTE] с чем или кем справимся? :D вон Алекс у нас в курсе что в тренде, мож еще и дизайном займется... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;64854]А если я ни на коньках, ни на лыжах![/QUOTE] а как же физкультура в школе? или вместо нее скалки делали? :D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;64860]ватрушки - тема :knight2: а может на ватрухах в волен поехать покататцца:rolleyes:[/QUOTE]
Хорошеее дело )) Я тут как-то прокатился на, хм, чудном девайсе..."а-ля банан", только с горки. И едет 4 человека сразу. Это штуковина скорость набирает вообще с феноменальной быстротой. Главное - сесть последним. На всякий случай :D |
[QUOTE='Mag;64860']а как же физкультура в школе? или вместо нее скалки делали? [/QUOTE]
С тех пор мои коньки и лыжи уже не те!:D |
[QUOTE=Sisch;64866]С тех пор мои коньки и лыжи уже не те!:D[/QUOTE]
да... было время... :D:D:D:D:D:D:D:D:D как будто в клубе кому за 80 :D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;64865]Хорошеее дело )) Я тут как-то прокатился на, хм, чудном девайсе..."а-ля банан", только с горки. И едет 4 человека сразу. Это штуковина скорость набирает вообще с феноменальной быстротой. Главное - сесть последним. На всякий случай :D[/QUOTE] где такие штуки дают? |
[QUOTE=Mag;64869]
где такие штуки дают?[/QUOTE] в Великом Устюге ))) И когда все нетрезвые - вообще самое то! Не страшно :) Минус один - эту мандулу потом на веревке надо на горку тащить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors