![]() |
[QUOTE=Bruce;78174]рейсталинг СХ5????!!! окстись батюшка, модель тока пошла, рейсталинг ждать года через 2-3)))[/QUOTE]
взял-бы ручку не думая,,, думая что япы двигло под наш бенз,,, но ручки нет,,, только осень, ,,, |
[QUOTE=Bruce;78174]рейсталинг СХ5????!!! окстись батюшка, модель тока пошла, рейсталинг ждать года через 2-3)))[/QUOTE]
сам октись,я и не писал что она вышла в серийное производство ,данная модель только была представлена в 2012г во Франкфурте ,сам посмотри ,в новинках 2012г:eek: |
[B]Андрей 5[/B], ты меня еще Вовкой назови))) ты читай что ты пишешь, а потом спорь!
|
[B]Андрей 5[/B], и ты удевляешь нас зто,,,м,,,, с днем флота аымации и сухапутных сил.............
|
[QUOTE=Bruce;78180][B]Андрей 5[/B], ты меня еще Вовкой назови))) ты читай что ты пишешь, а потом спорь![/QUOTE]
я пишу то что видел своими глазами,в отличии от твоих голословных криков |
[B]Андрей 5[/B], да я не кричу, я говорю по факту, машина только появилась в салонах и то не во всех, о рейсталинге говорить еще ОЧЕНЬ рано!! Наверно ты просто перепутал понятия новой модели и рейсталинга. Бывает, не обижайся, читай внимательнее!
|
[QUOTE=Bruce;78185][B]Андрей 5[/B], да я не кричу, я говорю по факту, машина только появилась в салонах и то не во всех, о рейсталинге говорить еще ОЧЕНЬ рано!! Наверно ты просто перепутал понятия новой модели и рейсталинга. Бывает, не обижайся, читай внимательнее![/QUOTE]
Думаю машинка на угон в првую.... |
Вложений: 1
Мазда СХ-5 2012
|
Вложений: 1
Вот черный СХ-5
|
[QUOTE=Fuad;78199]Мазда СХ-5 2012[/QUOTE]
ну это не рейсталинг это какой то прототип, ну не пойдет такая машина в производство, уж очень сильно отличается она, особенно ручками задних дверей, какой то пилотный вариант скорее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors