![]() |
[QUOTE=Сержъ;225116][B]Всезнайка[/B], на Сузуки примастрячил :D[/QUOTE]
Сузуки уже продано хрен знает когда ))) |
[QUOTE=colobus;225124]Сузуки уже продано хрен знает когда )))[/QUOTE]
тем более: поставил и продал, а мог бы соклубникам предложить)) |
[QUOTE=Всезнайка;225022]так так так)) а те куда дел?))[/QUOTE]
Лежат на складе без дела. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;224985]Фуад машинка классно смотрится ))диски 19 от спорта стоят? Эмблема MPS сколько лошадок добавила и с эмблемой AWD наверно в любую грязь влезть можешь?))[/QUOTE] Спасибо брат :) Диски от спорта. Эмблема mps по показаниям gps добавил 37 лошадок :D Да, awd клеишь и по грязи вперед, если awd случайно отклеится то, тут же застрянешь ;):D Кстати, эти фотки прошлогодние, скоро будет новый фотосессия и приятно удивлю вас с новыми аксессуарами ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;225124]Сузуки уже продано хрен знает когда )))[/QUOTE] За сузуки уже 3ндфл сдал даже :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Всезнайка;225125]тем более: поставил и продал, а мог бы соклубникам предложить))[/QUOTE] На сузуки рейлинги с завода стояли ;) |
[QUOTE=Fuad;225374]Лежат на складе без дела.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 30 секунд[/color][/size] Спасибо брат :) Диски от спорта. Эмблема mps по показаниям gps добавил 37 лошадок :D Да, awd клеишь и по грязи вперед, если awd случайно отклеится то, тут же застрянешь ;):D Кстати, эти фотки прошлогодние, скоро будет новый фотосессия и приятно удивлю вас с новыми аксессуарами ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size] За сузуки уже 3ндфл сдал даже :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] На сузуки рейлинги с завода стояли ;)[/QUOTE] если лежат без дела - мож ко мне поставим?) |
Вложений: 5
А я сегодня трубы на пороги поставил!
|
[QUOTE=Gregor42ru;225566]А я сегодня трубы на пороги поставил![/QUOTE]
неплохо) зачет)) |
[B]Gregor42ru[/B], в личку Фауду отправь;) и смайлик :p
|
[QUOTE=Всезнайка;225561]если лежат без дела - мож ко мне поставим?)[/QUOTE]
Нет проблем, забирай ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;225566]А я сегодня трубы на пороги поставил![/QUOTE] Ваще огонь машина, с этими дисками на кайен похожа ;) Скажи пожалуйста, какие кронштейны на порогах? Мои кронштейны торчат вниз от порогов на 3 см и это уменьшает клиренс. От кронштейнов до земли расстояния 18,5см. |
[QUOTE=Gregor42ru;225566]А я сегодня трубы на пороги поставил![/QUOTE]
Молодец! Отлично :) :good: |
[B]Gregor42ru[/B], Смотрятся зачет,но уменьшают клиренс, пачкают штаны и зимой дверь хрен откроешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors