![]() |
[B]MAZD[/B], так а что тут открывать? Я ж говорил, как фотограф прирожденный, что в данном ракурсе у этой шлюхи будет торчать просто жопа. :)
|
Ну чо? Ничо так:D
|
[B]@le)(ey[/B], а ты там чо другое ожидал увидеть?:D я смотрю ты несколько разочарован
|
[QUOTE=DIR;287705][B]MAZD[/B], так а что тут открывать? Я ж говорил, как фотограф прирожденный, что в данном ракурсе у этой шлюхи будет торчать просто жопа. :)[/QUOTE]
Придет поручик Ржевский и все опошлит:D (сам знаю, что баян:D)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;287707][B]@le)(ey[/B], а ты там чо другое ожидал увидеть?:D я смотрю ты несколько разочарован[/QUOTE] Даже наоборот. Смотрю на фото и думаю: Зима скоро. Надо начинать машину готовить:D:D:D |
[B]@le)(ey[/B], в продолжение темы про поручика :D
— Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную шлюху? — Мужчина, вы же находитесь в приличном обществе! — Так я и хочу — приличную! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], нащщот зимы - это ты прав!:D |
[QUOTE=DIR;287711][B]@le)(ey[/B], в продолжение темы про поручика :D
— Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную шлюху? — Мужчина, вы же находитесь в приличном обществе! — Так я и хочу — приличную![/QUOTE] +1 Этого я еще не слышал:) |
А мне, из всего того, что я в этой теме вывесил, больше всего понравилась ЭТА ФОТОГРАФИЯ.
Тут всё красиво и... недосказанно... Повторю: [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1509/1e/0bb5d762bc15.jpg[/IMG] |
[QUOTE=@le)(ey;287708]Придет поручик Ржевский и все опошлит:D (сам знаю, что баян:D))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Даже наоборот. Смотрю на фото и думаю: Зима скоро. Надо начинать машину готовить:D:D:D[/QUOTE] Я зимние дворники уже купил :D решил испытать, что за шайзе некие LYNXauto)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=MAZD;287719]А мне, из всего того, что я в этой теме вывесил, больше всего понравилась ЭТА ФОТОГРАФИЯ. Тут всё красиво и... недосказанно... Повторю: [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1509/1e/0bb5d762bc15.jpg[/IMG][/QUOTE] Так это ж половина фотки обрезана. Там в полноценном варианте на заднем диване мужик с расстегнутыми штанами через пассажирскую форточку виднеется :rolleyes: |
И слева обрезанная,там еще троя стоят ждут:D
|
[QUOTE=игара.66.;287722]И слева обрезанная,там еще троя стоят ждут:D[/QUOTE]
И не говори!:D прям не фотография, а конвейер-панорама :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors