![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;178209]Ей бы мощность 249 л.с. - продажи бы на треть возросли...[/QUOTE]
Это пока основной сдерживающий фактор продаж Хая, согласен. И пофиг на расход топлива, так как валит на трассе она не плохо.;) |
[B]Sunlight[/B], поздравляю, отличная машина :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;178208][B]Sunlight[/B],тоже присоединяюсь к Поздравлениям, хорошую машинку купила! Этакая Камри-джипик, комфортная надёжная, больше и сказать то нечего, уж точно будешь довольна.:)[/QUOTE] А я думал, это венза камри-джипик :) |
[QUOTE='Fuad;178211'] поздравляю, отличная машина[/QUOTE]Авто скажем хорошее,но только уже замыленное на каждом углу видно,так что отпадает для меня,а вот Пилот пока радует глаз, у нас их очень мало, да и как говорили 249л.с тоже нравится.
|
Венза красивая машинка снаружи,но внутри она меня разочаровала...Лучше бы не тыкали псевдо карбон,убого он выглядит и на голове экран как у меня на телефоне...:eek:
|
[B]Семён 163 rus[/B],
[QUOTE]Sunlight я заметил у тебя на сх7 на зад бампере накладка стояла , а крышка не задевала за неё???поздравляю с покупкой!!!![/QUOTE] Нет, не задевала [B]Rocker[/B], [QUOTE]Sunlight,тоже присоединяюсь к Поздравлениям, хорошую машинку купила! Этакая Камри-джипик, комфортная надёжная, больше и сказать то нечего, уж точно будешь довольна.[/QUOTE] Спасибо, очень комфортная, и конечно же больше...теперь детей не вытащить с третьего ряда... [QUOTE]И пофиг на расход топлива, так как валит на трассе она не плохо.[/QUOTE] Да, кстати расход пока показывает 23 л. [B]Fuad[/B], [QUOTE]Sunlight, поздравляю, отличная машина[/QUOTE] Спасибо [QUOTE]А я думал, это венза камри-джипик [/QUOTE] [QUOTE]Венза красивая машинка снаружи,но внутри она меня разочаровала...Лучше бы не тыкали псевдо карбон,убого он выглядит и на голове экран как у меня на телефоне.[/QUOTE] Венза разочаравала...блестящий карбон, это кошмар...и вообще она габаритами напомнила вольво ХС70. |
[QUOTE='Sunlight;178264']а, кстати расход пока показывает 23 л.[/QUOTE]
Расход достойный весьма :) |
А я походу определился. Cadillac SRX. Стоит 1780 плюс 30 вентиляция сидений и 80 панорамная крыша. 270 кобыл 3.0L V6. Правда обзор спереди это финиш какой-то , привыкнем.
|
[QUOTE=P00H;178649]А я походу определился. Cadillac SRX. Стоит 1780 плюс 30 вентиляция сидений и 80 панорамная крыша. 270 кобыл 3.0L V6. Правда обзор спереди это финиш какой-то , привыкнем.[/QUOTE]
Нормальный выбор под твой габарит:D |
[QUOTE='P00H;178649'] 270 кобыл 3.0L V6[/QUOTE]Налог большой. Не для наших кривых дорог,может для Москвы если только.
|
К сожалению выбор у нас небогатый. Хотелось кроссовер с габаритами Мазды и не хуже по динамике. Ауди чота поносят все. Бюджет опять же не хочется быть бедным родственником. Ведь можно и Лексус но с моноприводом...Комплектация у Кади богатая. Разница с базовой и топовой на 95% касается задних пассажиров, что мне и на фиг не нуно...Как-то так. Да уж налог будет под 40:mad::mad::mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors