![]() |
[QUOTE=Sisch;75630][B]Rat[/B], 6300 рублей[/QUOTE]
демократично...а эффект на год обещают? Просто сейчас, боюсь, от соли облезет быстрее ((( |
Щелчки пока щелкают, то холодно было то руки не доходят,,, но прощупав весь край потолочной обшивки в районе лоб.стекла вроде есть два места это средина солнце защ.козырьков туда ватки напихал,,, щелчки стали намного тише,,, надо ждать тепла и вскрытие покажет.
|
[QUOTE='Rat;75632']демократично...а эффект на год обещают?
Просто сейчас, боюсь, от соли облезет быстрее ((([/QUOTE] обещанного 3 года ждут! :D год уклончиво ответили, сам поимаешь, сколько мыть ее и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Думаю направляющие тоже как на 6 были |
Перебуксовал
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=yAljv3zWmrk[/url] |
Инфинити страшная сила!
Где таких находят? [url]http://www.youtube.com/watch?v=wbaW_xPUK_k&feature=related[/url] |
Вложений: 2
Найдено решение проблемы запотевания фар
|
Всем доброго вечера,почти ночи:)
[B]Sisch[/B], ты сегодня один тут флудишь:D финик улыбнул,точнее в дуэте с водилой:Dв конце ролика для полной зрелищности парочке только оставалось секисом заняться на капоте:D а тут в теме вчера все насексились и навзвешивались,сегодня разбор полетов:D |
[QUOTE=Нюта;75744]и навзвешивались,сегодня разбор полетов:D[/QUOTE]
вечер добрый - 2 дня не жру и потею с хантелями - результат - 600 гр. у моих весов погрешность +/- 10 грамм, проверял насахаре )))) и в инстукции тоже написано, они у меня чуть дешевле то-1 стоят))))))))) Влажность не замерял = метеостанция на улице |
[QUOTE='aleksmtv;75745']Влажность не замерял = метеостанция на улице[/QUOTE]
Думаешь от воды тебя распирает? |
[QUOTE=aleksmtv;75745]вечер добрый - 2 дня не жру и потею с хантелями - результат - 600 гр.
у моих весов погрешность +/- 10 грамм, проверял насахаре )))) и в инстукции тоже написано, они у меня чуть дешевле то-1 стоят))))))))) Влажность не замерял = метеостанция на улице[/QUOTE] -600 гр,зачетно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors