![]() |
[QUOTE='aleksmtv;80955']ашкай это ведро, ручка у которого отвалилась еще при сборке еще +1000000000000000000000 от души ржу,
ох уж эти сказочники [/QUOTE] а ты ездил на нем? зачем говорить о том чего не знаешь? лишь бы воздух сотрясать???? тебе люди говорят, которые реально ездили, что машина хорошая. странный ты человек... |
Если ты Дед Мороз то кашкай твоя машина:)
|
[QUOTE='Андрей 5;80979']Если ты Дед Мороз то кашкай твоя машина[/QUOTE]
Согласен, греется долго, но не ведро... |
[B]славамурава[/B], На работе чувак уже 2 года на инсигнии ездит. Но он больной по опелям, это у него 3й опель. А Ва меняете внедорожгик на седан. Что-то , как мне кажется, вас понесло на то, чтобы взять ну хоть что нибудь. не торопитесь. по_крайней мере определитесь с типом кузова.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;80984']. А Ва меняете внедорожгик на седан[/QUOTE]
Внедорожником мазду конечно сложно назвать, но кроссовер точно:) |
[QUOTE=mazai;80970] новый Hunday i35;)[/QUOTE]
Практически не чем не отличается от кашкая,,, только ценой,,, а если для меня пока перебиться годик другой то i35 я не рассматриваю,,, СХ-7 последний год поговаривают выходит в свет, дальше нас что-то новое ждет,,, так что на распутье я, и на СХ не до катал и снова приобретать его после угона,,, вот блин где мозги кипят:D |
[QUOTE='славамурава;80987']Практически не чем не отличается от кашкая,,, только ценой[/QUOTE]
Минус хундая еще и в том что у них очень завышены цены на ТО. |
[QUOTE=Борис Лебедев;80984][B]славамурава[/B], А Ва меняете внедорожгик на седан. Что-то , как мне кажется, вас понесло на то, чтобы взять ну хоть что нибудь. не торопитесь. по_крайней мере определитесь с типом кузова.[/QUOTE]
Совершенно согласен,,, понесло, бросаюсь на все:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=BigDen;80990]Минус хундая еще и в том что у них очень завышены цены на ТО.[/QUOTE] Ну дык яж и сказал ЦЕНОЙ,,, а в цену и ТО заложено,,, |
и расходники и железо стоит ай ай, и на вторичном рынке потеря. Кореец никогда не станет японцем. Возьмите тогда правый руль, там GL можно взять
|
[B]славамурава[/B],
А Х-Трайл не рассматривали? Плюс в том, что тоже кроссовер, ну и по угоняимости не особо вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors