![]() |
[B]Сержъ[/B], Серега,,, главное что-бы ямки засыпали шведы или фины, не важно...:D
|
[B]славамурава[/B], Слав:confused:у нас уже не ямки:mad: а воронки от бомб:D езда змейкой по городу:D
|
[QUOTE='Сержъ;144269'] фины укладывали или шведы[/QUOTE]
А пленных в Самаре еще не освободили что ли? |
[QUOTE=Sisch;144288]А пленных в Самаре еще не освободили что ли?[/QUOTE]
Я про них и говорю:D |
Завтра видео выложу, ну такие рытвины для стрельбы стоя;) видеть нужно:D
|
[QUOTE=Паулюс;144295]Завтра видео выложу, ну такие рытвины для стрельбы стоя;) видеть нужно:D[/QUOTE]
в моём колхозе тоже рытвины для стрельбы стоя с коня. |
[B]colobus[/B], ну так и зачем новые колеса покупал? Надо было гусеницы брать! :D
P.S. отвлеклись от темы - тоже езжу и радуюсь машинке. Движок работает тихо, ничего не стучит и не бренчит, тьфу*3. Давеча масло проверил (после замены на крайнем ТО проехал около 8 тыс.) - в норме, по цвету тоже не гудрон :D Немного убежал уровень антифриза, сейчас между full и low. Надо будет кинуть в багажник доливку...как там он разводится кстати(FL22, если память не изменяет), 1:1? |
[B]Rat[/B], мне "впарили" 5 литров тосола, дилер, когда на доливку хотел купить, думаю, на весь срок теперь хватит, еще останется :D Я лил 1:1
|
[B]Che Guevara[/B], жестко )) можешь еще приторговывать ))))
|
[QUOTE=Rat;144328] - тоже езжу и радуюсь машинке. Движок работает тихо, ничего не стучит и не бренчит, тьфу*3. Давеча масло проверил (после замены на крайнем ТО проехал около 8 тыс.) - в норме, по цвету тоже не гудрон :D Немного убежал уровень антифриза, сейчас между full и low. Надо будет кинуть в багажник доливку...как там он разводится кстати(FL22, если память не изменяет), 1:1?[/QUOTE]
Я в Рольфе брал готовый, разведённый 1 литр из 20-ти литровой канистры. А концентрат говорили что 1:1 точно.:) Радует то, что машинка тебя радует.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors