![]() |
[QUOTE=CX7 buch;350426]Ну это совсем долго:rolleyes: там десяти минут за глаза хватит :thk:[/QUOTE]
Руководство голосит 15 минут, типа за это время масло достаточно стекает со стен. |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;350427]Руководство голосит 15 минут, типа за это время масло достаточно стекает со стен.[/QUOTE]
Брат 5-10 минут :) |
[B]CX7 buch[/B], спорить не буду, возможно ошибаюсь, но у меня руководства не такой был.
|
Вложений: 1
Татнефть синтетик потом люкс на все авто замена каждые 4-5 тыс. Пробег конкретно на сх 150. Внутри чистенько.
|
Всем клубчанинам пламенный салют)) недавно всутпил в ваши ряды, масло в двс на минималке, нужна замена, перечитав оооочень много отзывов пришел к выводу, что rymax lemans rs 5w40 лучший вариант, но его сейчас нет в наличии, может кто подскажет другие варианты этого же производителя? Или лучше этот дождаться??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 46 секунд[/color][/size] Говорят спортивную линейкусняли с производства |
[B]RayderMazda[/B], постоянно ездите на драг? Чип, стейдж.2?
Если нет, то Мобил1 ESP 5-30 вполне хватит. Подороже - Amsoil. |
[B]RayderMazda[/B], esp mobila за глаза хватит :smokin:
|
[QUOTE=IDKFA;361507][B]RayderMazda[/B], постоянно ездите на драг? Чип, стейдж.2?
Если нет, то Мобил1 ESP 5-30 вполне хватит. Подороже - Amsoil.[/QUOTE] В основном город, пока не чипован, планирую вырезать каты, затем чипану. Стейдж. 2 не понял что такое)) По маслу остановился на shell helix ultra 5w30 ect c3, завтра буду менять Авто 8го года [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;361508][B]RayderMazda[/B], esp mobila за глаза хватит :smokin:[/QUOTE] Спасибо, как вариант возьму на заметку |
[QUOTE=grupnik;358791]Татнефть синтетик потом люкс на все авто замена каждые 4-5 тыс. Пробег конкретно на сх 150. Внутри чистенько.[/QUOTE]
Хм, на оилфоруме очень хвалят татнефть люкс 5в30. температура вспышки высока (малоугорает), есть по молибдену присадки. ПАО/ПАО+VHV Темнеет не так быстро судя по отзывам и текучесть выше импортных конкурентов. да и цена КАРЛ ниже в 2.5раза мобила1 на котором езжу :) [url]https://www.oil-club.ru/forum/topic/32273-tatneft-luxe-5w-30-svezhee/[/url] |
Ravenol SSL 0W40 на данный момент, только залил. Ранее Ravenol VST 5w40 - нареканий нет, но решил пожиже. (ПАО+5группа) Я за 40-ку, давление стабильно в любых режимах и есть запас по разжижению.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors