![]() |
[B]Garik80[/B],лучше по Щёлковке, потом на МКАД и повернуть на Балашиху там минут 40 в пробке , а дальше должно быть по веселее.
Ну разберёшься в общем, но на Шоссе Энтузиастов ни ни, там просто копец. Удачи |
[QUOTE=Rocker;165672][B]Garik80[/B],лучше по Щёлковке, потом на МКАД и повернуть на Балашиху там минут 40 в пробке , а дальше должно быть по веселее.
Ну разберёшься в общем, но на Шоссе Энтузиастов ни ни, там просто копец. Удачи[/QUOTE] да Энтузиастов я помню в том году копали усердно. меня за МКАДом интересует как лучше ехать. |
[QUOTE=Garik80;165675]да Энтузиастов я помню в том году копали усердно. меня за МКАДом интересует как лучше ехать.[/QUOTE]
-как то так... [IMG]http://www.suzdalizba.ru/images/mos.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], ты где такую карту взял? :D
|
а в Лакинске еще пиво делают Лакинское?
|
[QUOTE=grynch;165682][B]Rocker[/B], ты где такую карту взял? :D[/QUOTE]
-а чем попирус то не угодил ?:confused: А так, я по navy(навител) катаюсь обычно в мало знакомые места и штуки три карты России, да несколько южных как правило в машине валяются.:p |
[QUOTE='Rocker;165684']-а чем попирус то не угодил ?[/QUOTE]этот папирус существовал ещё в те времена, когда Велеса отродясь не было :D..я и спрашиваю, где ты его откопал, только не говори, что карты такой давности в машине с собой возишь ;)
|
[QUOTE=grynch;165685]этот папирус существовал ещё в те времена, когда Велеса отродясь не было :D..я и спрашиваю, где ты его откопал, только не говори, что карты такой давности в машине с собой возишь ;)[/QUOTE]
-насчёт карт, так у меня есть одна ещё из конца 90-х, фиг знает как у меня в машине оказалась, машин пять моих точно прошла. Остальные конечно современнее что говорить. -а по этой из архива тырнета, ездили как то по Золотому Кольцу вот и пользовали её как то, что бы посмотреть куда и что. Можно конечно и из толстого атласа 2010г страничку зафотать и тут выложить, но Гарику думаю это не принципиально. |
[QUOTE='grynch;165682'] ты где такую карту взял? [/QUOTE]
А почему Владимир по Ярославке:D |
[QUOTE='Sisch;165691']А почему Владимир по Ярославке[/QUOTE]эт ты где увидел то?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors