![]() |
Вот таких приколов я давно не видел. Интересно кто покупает?
[url]Http://eko-fuelshark.com/?f=113&utm_campaign=4&utm_source=kty&utm_term=4&utm_content=[/url] |
[QUOTE=Garik80;241486]Вот таких приколов я давно не видел. Интересно кто покупает?
[url]Http://eko-fuelshark.com/?f=113&utm_campaign=4&utm_source=kty&utm_term=4&utm_content=[/url][/QUOTE] Даааа, неужели кто то верить в это? |
[QUOTE=Fuad;241489]Даааа, неужели кто то верить в это?[/QUOTE]
А сейчас видимо электротехнику и физику никто не преподает и не учит. Я как про конденсатор прочитал, так слов нет. |
[B]Garik80[/B], эх ты :( люди старались, а ты приколы :( вставил в прикуриватель и порядок :D
|
[QUOTE=Сержъ;241511], эх ты :( люди старались, а ты приколы :( вставил в прикуриватель и порядок :D[/QUOTE]
Я бы купил, мне только дизайн не нравится :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7TmhB_hJHcU[/url]
|
сегодня явный потенциальный коррупционный скандал в Минкомсвязи, после такого палева любой нормальный министр в Европе, ушел бы в отставку. Министр Никифоров предложил просто поднять цены на сотовую связь (видимо тот из тройки, кто занес больше, тому будет разрешено поднять выше;) [url]http://lenta.ru/news/2014/10/02/nikiforov/[/url]
После чего явно обосрались и дали опровержение, держа всех за лохов, мол мы, народ, не так поняли многоуважаемого министра. [url]http://lenta.ru/news/2014/10/03/lte/[/url] 3.14здец чувак спалился! |
А еще пи#дой накрылась авиакомпания UTair. На минуточку, вторая в РФ по размерам. Сейчас массовые увольнения пилотов. Помимо всего прочего ("эффективного менеджмента и "крепких управленцев и хозяйственников"), некислую роль сыграли введенные санкции и банкротства туроператоров...
Авиакомпания принадлежит Роснефти, есличо... |
[QUOTE=Rat;245016] банкротства туроператоров...[/QUOTE]
Пирамиды,,, Мавроди отдыхает:) |
Начали травить грамотного и умного человека [url]http://top.rbc.ru/politics/07/10/2014/5433a16dcbb20f73439f9725[/url]
(( Хорошая статья. Подпишусь под каждым словом... [url]http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1413726-echo/[/url] P.S. был вчера на старой работе...это жесть, что в сфере здравоЗахоронения творится. Какой му#ак там принимает решения вообще? Массовые сокращения младшего и среднего медперсонала в клиниках. Одна постовая сестра (одна!) на 60 пациентов в хирургическом стационаре. Только дурак не сможет понять, что это не-ре-аль-но. Санитарок - на увольнение. Это мало того, что и так нихера не платили. Уборкой будут заниматься клининговые компании (слово-то какое модное!). Заблевали ночью палату - нормуль, на следующий день уберут. Я, конечно, ожидал жопу в стране, но чтоб такую... |
[QUOTE=Rat;245523] Уборкой будут заниматься клининговые компании (слово-то какое модное!).[/QUOTE]
На моем предприятии уже давно "клининг":D тоже, всех своих сократили, уборщиц дворников цветочница была,,, и ты знаешь луче, есть с кого спросить и цветы в клумбах и чистота;) |
[QUOTE=славамурава;245531]На моем предприятии уже давно "клининг":D тоже, всех своих сократили, уборщиц дворников цветочница была,,, и ты знаешь луче, есть с кого спросить и цветы в клумбах и чистота;)[/QUOTE]
Для предприятия - возможно. В больнице - это маразм. Там нужна круглосуточная уборка. Особенно в отделениях хирургического профиля. Вот мне и интересно, какой "высокоэффективный управленец" (в Минздраве) это решает? |
[QUOTE=Rat;245542]Для предприятия - возможно. В больнице - это маразм. Там нужна круглосуточная уборка. Особенно в отделениях хирургического профиля. Вот мне и интересно, какой "высокоэффективный управленец" (в Минздраве) это решает?[/QUOTE]
Надо сообщать президенту ;):D |
[QUOTE=Fuad;245566]Надо сообщать президенту ;):D[/QUOTE]
У него сегодня ДР,,, и колобуса не видно:confused: |
[QUOTE=славамурава;245567]У него сегодня ДР,,, и колобуса не видно:confused:[/QUOTE]
Поехал следом за пу в тайгу его поздравить и челом бить |
[QUOTE=Rat;245542]Для предприятия - возможно. В больнице - это маразм.[/QUOTE]
Ну да,,, с этим не поспоришь, везде должны быть проффи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;245568]Поехал следом[/QUOTE] Ух и накуярются:beer::D:D:D |
Если бы пу также любил бы коломбуса, то ездил б он не на старой сх7:smokin:
|
ВВП всех любить не может:(
|
[B]DIR[/B], мне надо пойти купить модную машину, чтобы подняться в твоих глазах?
|
Он здесь:D;)
|
[B]colobus[/B], если бы он тебя бы любил, покупать бы не пришлось! А так ты на свои кровные понимашь!:beer: поэтому респект!
|
Я сегодня рюмашку дернул за ВВП,,, Мир это самое главное, остальное безделушки:)
|
[QUOTE=DIR;245587][B]colobus[/B], если бы он тебя бы любил, покупать бы не пришлось! А так ты на свои кровные понимашь!:beer: поэтому респект![/QUOTE]
Я, хотя бы, не в кредит :D |
[QUOTE=colobus;245591]Я, хотя бы, не в кредит :D[/QUOTE]
Вот за это двойной респект, потому что сам поступаю точно также всегда. |
[QUOTE=славамурава;245588]Я сегодня рюмашку дернул за ВВП,,, Мир это самое главное, остальное безделушки:)[/QUOTE]
Ну на..только не чокаясь :D |
[QUOTE=DIR;245592]Вот за это двойной респект, потому что сам поступаю точно также всегда.[/QUOTE]
Сомбреро должно быть по Хуану!!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;245593]Ну на..только не чокаясь :D[/QUOTE] Не чёкаясь только за Лёшу вашего)) |
[QUOTE=colobus;245595]Сомбреро должно быть по Хуану!!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Не чёкаясь только за Лёшу вашего))[/QUOTE] эт мы еще посмотрим :D |
Понеслась:D
|
[B]славамурава[/B], я ему не прощу полный развал моей отрасли :gun2:
)) А любителям и почитателям желаю таких примерно лечащих врачей, как вчера на старой работе встретил )) На русский переводят с помощью телефона и ходят, как по музею ))))) Вот тогда будет полное понимание проблемы! )) |
[QUOTE=colobus;245595]Сомбреро должно быть по Хуану!!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] ))[/QUOTE] Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе:D |
[B]Rat[/B], Ну не он же разваливал,,, за всем не усмотришь, Государство большое:)
|
[B]Rat[/B], мелко мыслишь!;)
|
[B]DIR[/B], если всё перечислять - много времени уйдет ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], канеееешна...управленцев кто назначает, Обама? :D Реформы тоже Обама затевает? Социалка, здравоохранение и оборонка- это первое и главное, что должен президент курировать лично. Если, конечно, на граждан не нас#ать ) А у нас на одних поставках томографов от Siemens столько накурировали по всей стране и так лихо замяли, что аж оторопь берет :) |
[B]Rat[/B], выйди во двор и кусты подстриги )). И это будет шаг к новой цивилизованной жизни. А 3.14здеть мы все умеем)).
|
[B]colobus[/B], для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)
|
[QUOTE=Rat;245608][B]colobus[/B], для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)[/QUOTE]
Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)). Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность. А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] И государство формируем мы. Государство это отражение нашей ментальности. И я бы не хотел менять координально образ наших мыслей, я бы удовлетворился принятиями некоторых правил. |
[QUOTE=colobus;245609]Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность. А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".[/QUOTE] Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :) Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :( |
[QUOTE=Rat;245611]Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :([/QUOTE] Ты серьезно думаешь, что Навальный или какие - то умные ребята, держащие блог на сайте у Венедиктова что- то будут менять реально??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] Я думаю, эти ребята нас заведут ещё дальше. Будет ситуация как на Украине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 56 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], и ты вот пишешь, про Алексашенко, но ведь это вода обыкновенная! Ни малейших аргументов, тем более фактов! Поверь, я в состоянии изобрести и изложить не менее яркую теорию! Но что будет, если мы выберем руководителем страны этого самого Алексашенко???? Думаешь появятся санитарки в операционных? Хер там! Разнесут страну в угоду пиндосам! |
[B]colobus[/B], какой нах из него руководитель? Он экономист. И дело свое знает. Ты из статьи основное не понял - а вот он выделил...среди воды-то. Про то, как известно кто, за власть держится и полное отсутствие политической конкуренции. Она задушена. Плюс - неограниченные полномочия одного (!) человека. Конституция переписана, блин. Это неправильно, так не должно быть.
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей... Ты представь, на минуточку, что будет со страной, в которой всё держится на одном человеке. И что будет, если с человеком этим что-то случится. Вот именно тогда будет то, что сейчас на Украине - страну будут рвать на куски. Нужно давать политическим оппонентам нормально функционировать...а то устроили монархию, блин. |
[QUOTE=Rat;245625]
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей... [/QUOTE] А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors