![]() |
[B]dima_ace[/B], да у брасса все сюжеты одинаковые: крупный план-волосатая до пупка страхопиздище сидит на биде подмывается и страдает нимфоманией. А все мужики уроды а-ля челентано занимаются вуайеризмом и удава душат втихаря
|
[B]DIR[/B], ни фига ты не романтик :D:D:D
|
Тинтобрасы, мля :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 10 секунд[/color][/size] Хорошая новость! Будет чего вечером глянуть!! [URL="http://megashara.com/movies/801084/leviafan.html"]Левиафан (2014) WEB-DLRip[/URL] |
[QUOTE=dima_ace;257609][B]DIR[/B], ни фига ты не романтик :D:D:D[/QUOTE]
Сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], сам ты тинтобрас:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 47 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], на айпад скачать нельзя так ведь с шары? Все через этот медиагет? |
[B]DIR[/B], ну да
|
Не люблю я эти левые экзешники.
|
приехал домой, сижу кушаю и Титаник смотрю по 1HD,,, до сих пор сильная вещь:)
|
[B]славамурава[/B], да зачетно все утонули!
|
парни кто-нибудь смотрел Петля 2013год Казах фильм,закачал завтра гляну.
|
Досмотрел вычислителя. Не могу понять, почему так много негатива. Картинка интересная. Надо понимать, что у нас почи не снимается фантастика на таком уровне. Лично мне смотреть было интереснл. Немного подкачала сюжетная линия из-за невнятности происходящего. Было ощущение, что перед просмотром нужно увидеть пару предыдущих частей. Ну и кое-где есть претензии к работе самих актёров. В общем, я такие работы приветствую. Это опыт и определённо шаг вперёд!
|
[QUOTE=славамурава;257618]приехал домой, сижу кушаю и Титаник смотрю по 1HD,,, до сих пор сильная вещь:)[/QUOTE]
Слав знаешь почему в Титанике Брюс Уилис не снимался :confused: |
[QUOTE=Сержъ;257672]Слав знаешь почему в Титанике Брюс Уилис не снимался :confused:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], он всех спас бы ;)
|
[QUOTE=Сержъ;257675][B]славамурава[/B], он всех спас бы ;)[/QUOTE]
Аааа:D ну да, этот может:D |
Хорошо, что Силвестр Столовый не снимался :D
|
Смотрю сейчас "13 грехов" офигенное кино, всем рекомендую 5+++ :D
|
[B]colobus[/B], ну дЫк куда смотреть,,, дай ссылку млять:smokin:
|
[B]славамурава[/B], здесь найдёшь [url]http://megashara.com[/url]
|
[B]colobus[/B], примагнителся млять:D усну наверное, пока скачаемся:( на кухню меня больше не пускают:(
|
[B]славамурава[/B], ну завтра глянешь))
|
Левиафан конечно жесть.. Вот меня угораздило на ночь включить... Теперь до утра хер уснёшь..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 33 секунды[/color][/size] Это конечно самое крутое, что я смотрел за последнее время.. Актёры вообще красавцы. Всё очень реалистично, особенно мат. |
скачал 13 грехов в HD 6.7 Гигов хочу на флешку 16Г запихнуть, комп пишет слишком большой файл и не закачивает:confused:
[B]colobus[/B], подъем млять, выходи строиться:D,,, может для таких вещей специальная флешка нужна:confused: |
[B]славамурава[/B], отформатируй флешку в NTFS (сейчас у тебя вероятно на ней файловая система FAT32)
|
...........................
|
[QUOTE=славамурава;257746]...........................[/QUOTE]
Чего стёр то? |
[QUOTE=colobus;257754]Чего стёр то?[/QUOTE]
Это он флешку форматирует :D |
[B]colobus[/B], Ну короче так,,, отформатировать получилась, кино слилось,,, адаптер че-то глюки выдает, пойду за новым:) как не хотелось сегодня из дома выходить но жизнь мля заставляет:D
|
[B]славамурава[/B], чего за адаптер? Чего к чему адаптируешь? :confused:
|
[B]colobus[/B], ну что-бы флешку микро сунуть в ТВ,,, может не так называю:confused:
|
[B]славамурава[/B], это называется не флешка, а SD-карта :) Флешка с USB - интерфейсом. Купи себе внешний жёсткий диск лучше, заодно будешь на нём хранить шедевры кинематографии :)
|
Вчера смотрел ноч в музее ни че так :)
|
[QUOTE=славамурава;257765][B]colobus[/B], Ну короче так,,, отформатировать получилась, кино слилось,,, адаптер че-то глюки выдает, пойду за новым:) как не хотелось сегодня из дома выходить но жизнь мля заставляет:D[/QUOTE]
Адаптер должен с блэк вью идти в комплекте ;)поищи [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;257770]Вчера смотрел ноч в музее ни че так :)[/QUOTE] :buee:гавно полное , даже Фуад бы поставил 4 |
[B]colobus[/B], Спасибо Серега,,, купил этот универсальный переходник (адаптер) все заработала,,, внешний жесткий диск:confused: а конкретнее какой там фирмы короче полное название напиши если не трудно:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;257771]Адаптер должен с блэк вью идти в комплекте ;)поищи[/QUOTE] Вот он у меня вчерсь работал, сегодня сдох почему-то:confused: |
[B]славамурава[/B], да любой возьми подешевле)). Главное больше терабайта размером не бери, им обычно питание нужно. Думаю, гигов на 750 тебе хватит за глаза. И фотки домашние скинешь и музыку и киношки
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10398529&hid=91033&show-uid=263678114209723233&track=mdlimg&track=mdlttl[/url] |
[B]славамурава[/B], если соберешься покупать внешний хард, не бери только western digital (WD). Ну и всякие ноунеймы китайские. Возьми или Самсунг или сигейт. Поверь моему слову юзера этих дисков уже как лет 7.
|
[B]DIR[/B], у меня и wd и тошиба пашут уже 4 года. И падали неоднократно. Нет нареканий.
|
WD сейчас нормальные. Недавно дарил брату 4 Тб...как раз к телевизору..для кино.
Сам, правда, склонен доверять Seagate...два внешних харда есть этой конторы...один с питаловом через usb и с внешним. Оба работают отлично. P.S. а самсунг никогда не умел нормальные харды делать. |
[QUOTE=colobus;257792][B]DIR[/B], у меня и wd и тошиба пашут уже 4 года. И падали неоднократно. Нет нареканий.[/QUOTE]
Записал и забыл - просто смотреть - можно и всю жизнь. Я имею в виду стабильную работу при регулярной записи. А ВД грешит тем, что блины их подвержены бэдблокам. У меня так в свое время 3 диска их просто сдохло, однажды похоронив уйму фото. Rat, открою тебе секрет - большинство производителей дисков как раз используют самсунговские железа. |
[B]DIR[/B], почти каждый день пишу на них.
|
[B]colobus[/B], ну ты тогда кросафчег! Делай бекапы - вот основное правило, чтоб не потерять инфо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors