![]() |
[QUOTE=DIR;242613][B]colobus[/B], это задроты айтишники нам мозга пудрят, чтоб обновлялись на самом деле:D[/QUOTE]
И правда задроты :) |
[QUOTE=DIR;242613] это задроты[/QUOTE]
:D В понедельник приду на работу скажу своим,,, привет Задроты:D мля:confused: в рожу могут вцепиться:D |
[QUOTE=славамурава;242615]:D В понедельник приду на работу скажу своим,,, привет Задроты:D мля:confused: в рожу могут вцепиться:D[/QUOTE]
а ты начальник Айти-подразделения? :D |
[QUOTE=colobus;242617]а ты начальник Айти-подразделения? :D[/QUOTE]
Хуже,,, усе на мне:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Можно сказать сам задрот:( |
Вложений: 1
Вот они - нас окружают
|
[QUOTE=славамурава;242618]Хуже,,, усе на мне:([/QUOTE]
Не завидую (( Я сам девять лет в костюме с галстухом ходил. Ипалось оно всё ))) |
[QUOTE=DIR;242620]Вот они - нас окружают[/QUOTE]
Ну и задрот,,, во сне страх:( |
[QUOTE=DIR;242620]Вот они - нас окружают[/QUOTE]
Жалко пацана. Глумится народ )) |
[QUOTE=colobus;242623]Жалко пацана. Глумится народ ))[/QUOTE]
Веришь???:confused: |
Да таких все больше и больше! Посмотри разве сейчас пацаны как мы по крышам гаражей бегают и костры жгут? Все за компом сидят
|
[QUOTE=DIR;242625]Да таких все больше и больше![/QUOTE]
С протянутой лапой,,, которых курирует местная братва... |
[QUOTE=DIR;242625]Да таких все больше и больше! Посмотри разве сейчас пацаны как мы по крышам гаражей бегают и костры жгут? Все за компом сидят[/QUOTE]
а ты гвозди клал на рельсы? )) |
ты еще про костыль спроси,,, и куда девались немецкие танки с пушками:D
|
[QUOTE=colobus;242627]а ты гвозди клал на рельсы? ))[/QUOTE]
Не гвозди, а пятаки :) Еще серу со спичек в гильзы от мелкашки...в селитру всё это и бабах :D Или строительные патроны в пластмассовую модель самолёта и подпалить...чтоб к едреням! Или пустой баллон от "дихлофоса" в костёр :D P.S. использую два роутера Зухель Кинетик Гига и один Linksys (Cisco) :) Всё стабильно работает. |
[B]Rat[/B], ща я тебя научу )). Берёшь два крупных болта и гайку в размер. Накручиваешь гайку на половину резьбы самой гайки одним болтом и туда серу от десятка спичек, вкручиваешь сильно второй болт и получаешь два болта, а в середине гайка. Находишь укрытие и стену, в которую кидать. При ударе головки болта о стену конструкцию разрывает. Может убить на хер!
Такое суровое детство.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], мы гвозди клали крупные, потом из них ножи делали )) |
[B]colobus[/B], я на дягилевской дороге серу и пятаки клал, как Рэт писал. Дихлофос и пр в костер - любимое дело
Интересно: скажи нам в то время, что мы не дихлофос будем кидать в костер, а обсуждать, что лучше Дэлинк, Зухел или Нетгир, поверили бы мы тогда в эту утопию? |
Террористы!:D
|
Фуу мля:( ну как вы тут, живы:confused: долбоная конина:buee:, надо было водку пить:(
|
[QUOTE=славамурава;242641]Фуу мля:( ну как вы тут, живы:confused: долбоная конина:buee:, надо было водку пить:([/QUOTE]
все ок:):):) |
[B]славамурава[/B], Что Бо-Бо..
|
Херово. Пиво было лишним :(:D
|
[B]colobus[/B], алкоголики )))) Я с 8 утра на работе :D:smokin:
|
[B]Rat[/B], мы наоборот нормальные)) В выходные отдыхаем, а по будным работаем :)
|
[B]colobus[/B], у меня нет выходных ((( Такая вот хрень...
|
[QUOTE=игара.66.;242651][B]славамурава[/B], Что Бо-Бо..[/QUOTE]
Уже ноли в трубке, но состаяниЯ не стояниЯ:D |
Поспать надо ))
|
[QUOTE=славамурава;242618]
Можно сказать сам задрот:([/QUOTE] И так понятно :DМог бы и не говорить это :D |
Где ты был? когда тебя не было,,, чертило ты наш:);):D
|
[B]славамурава[/B], на рыбалке :mad:
|
Ну и чего ты там наебачил? где улов? хвались:)
|
[B]славамурава[/B], да не чем хвалиться :( тишина :mad: не клюёт и не сосёт :D
|
Значит приманка не та,,, раз не сосет:)
|
[B]славамурава[/B], дык яж не профи :D
|
А кто тут профи,,, мы так, можно сказать для мебели:)
|
[QUOTE='Сержъ;242680'] на рыбалке[/QUOTE]Как в песне,кинул раз,кинул два и поймал трипера.:D
|
[QUOTE=игара.66.;242756]Как в песне,кинул раз,кинул два и поймал трипера.:D[/QUOTE]
Чет как то не в склад:confused: что за песня:confused: сам придумал:D |
[B]славамурава[/B], Ты меня удивляешь,знаешь такого Вилли Токарев.;)Было дело лично здоровался.
|
[QUOTE=игара.66.;242773]знаешь такого Вилли Токарев.[/QUOTE]
От куда:confused: я с ним не пил:) |
[QUOTE=славамурава;242776]От куда:confused: я с ним не пил:)[/QUOTE]
"Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой" (с) :) |
[QUOTE=игара.66.;242773][B]славамурава[/B], Ты меня удивляешь,знаешь такого Вилли Токарев.;)Было дело лично здоровался.[/QUOTE]
Ты Тоже артист чтоль :D певец мля :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors