![]() |
я помню в 2008 году по моему на Мазде 3 интервал замены масла вообще был 20000 км. и я спокойно 3 года катался где то 15 тыс. км и делал ТО. никаких проблем не было. потом по ходу дилер просек что недополучает бабла на таком длинном интервале и сделал его 15 тыс. км. так что я думаю что 15 тыс. км можно спокойно ездить без проблем и на СХ-7, что сам и собираюсь делать.
|
На Украине на Mazda 2,3,5,6 межсервисный интервал составляет 20000 км. Чем у нас условия отличаются- загадка. Меняю через 15000 км. Время покажет.
|
Я правильно понимаю, что подвеска на сх7 относительно надежная? Никто ничего не менял себе, не по гарантии, а по износу? На кочках/ямках особо не притормаживаю, думаю вот надолго ли хватит подвески...
|
а что такое подвеска?:)
|
[QUOTE=matami;110783]я помню в 2008 году по моему на Мазде 3 интервал замены масла вообще был 20000 км. и я спокойно 3 года катался где то 15 тыс. км и делал ТО. никаких проблем не было. потом по ходу дилер просек что недополучает бабла на таком длинном интервале и сделал его 15 тыс. км. так что я думаю что 15 тыс. км можно спокойно ездить без проблем и на СХ-7, что сам и собираюсь делать.[/QUOTE]
До 2008 года была замена масла в мануале 20000тыр, с 2008 года 15000тыр стала, поскольку сам был владельцем Матрешки 2.0 литра 150 игогошек потому и пишу, хотя сами япы, у себя, меняют масло в 5000тыр, где-то здесь было про это писано, да меняйте как вам ОД предписывает и не слушайте других,,, 7500тыр ИМХО... |
[B]ДедВаня[/B], а стойка на 1,5 тыс сдохшая считается и не у меня одного:)
|
И у меня правая передняя стойка свистит, шипит, кряхтит на кочках. На ТО смазали силиконом резиночки (втулки или сайленты какие-то), убедили, что в них дело. Естественно дефект не убили. Так и езжу. Зимой сильнее заскрипит. Ехать специально - времени жаль.
|
У меня вроде не скрипит ничего, не пищит..) Вопрос скорее общий, вот например, многие знают, что на Фокусе подвеска долго без ремонта ходит, на СХ7 я так понимаю это не так?
|
[B]ДедВаня[/B], все, конечно, относительно, Фокус-Мокус мне достаточно головняка доставил, особенно после 100 тысяч пробега и особенно с подвеской, а начало было где-то на 30 тысячах и ступицы менял и стойку переднюю, переднюю подвеску всю сменил а с задней не заморачивался и продал так, дорого все это, особенно на не гарантийном авто, с семеркой, ИМХО, конечно, тоже всякое бывает, особенно почитаешь здесь всякие страшилки, но у меня пока все в норме, не считая появляющегося скрипа сзади в сухую погоду, времени нет с этим разобраться, но скоро ТО-30 тысяч, там-то все и выясню;)
|
[QUOTE=Паулюс;110976][B]ДедВаня[/B], все, конечно, относительно, Фокус-Мокус мне достаточно головняка доставил, особенно после 100 тысяч пробега и особенно с подвеской, а начало было где-то на 30 тысячах и ступицы менял и стойку переднюю, переднюю подвеску всю сменил а с задней не заморачивался и продал так, дорого все это, особенно на не гарантийном авто, с семеркой, ИМХО, конечно, тоже всякое бывает, особенно почитаешь здесь всякие страшилки, но у меня пока все в норме, не считая появляющегося скрипа сзади в сухую погоду, времени нет с этим разобраться, но скоро ТО-30 тысяч, там-то все и выясню;)[/QUOTE]
Ну примерно ясно, у кого как, кто-то ремонтирует уже, кто-то ни на что не жалуется..) Сравню с тем же Фокусом, у тебя был головняк и до 30 т. пробега, у меня не было и после 100 т. с лишним:) Я вот порой думаю, может машина сама может любить своего водителя))) Не любит и начинает ломаться, и наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors