![]() |
[B]ДедВаня[/B], не от любви это зависит, а от водилы. можно и на крузаке в первый год подвеску ушатать, прыгая на бордюры. объезжайте ямы и прочую ересть и машинка отблагодарит вас долгой службой. тоже самое касается резкого ускорения и торможения - все это нагрузки.
что касается переборки подвески это дорого если рычаги в сборе брать, а если ремонтировать салейны - то бюджетно. надо знать места - я знаю:) |
[B]Challe[/B], все правильно говоришь, я бы еще добавил к этому офигенное качество дорог в наших любимых регионах, беру нашу Самару к примеру и прилегающие регионы начиная с Волгоградской области, где воронки от снарядов, мне кажется, остались с времен ВОВ, чтобы немцы дальше не прошли (Московский регион не знаю), которое несказанным образом далеко не положительно сказывается на подвеске, ну и от водилы естественно многое зависит, как же без него-то:smokin::D
|
А я продал СХ7 Grand Turing 2010, хорошая машина, все что должно быть у этой машины из опций все было. Ездить я люблю быстро, расход бешенный, решили что проще иметь BMW 328I, А так машина класс, Даже не стал менять на 2.5, всеравно мотор слабый, тяжеловата она для этого мотора. Удачи всем СИЭХСЕВАНТИНАМ!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/color][/size] matami С турбиной масло нужно менять как положено, сэкономишь на масле заплатишь на ремонте. На любой машине масло нужно менять через 5-7 тыщ килом. Если двигатель не очень жалко можно и через 20 000.:smokin: |
знакомый продал 2,5 cx - взял лендкрузер прадо... продал после зимы на cx7 - аппелирует тем, что нереально нормально ездить, машина тяжелая, а привод передний - как какой сугроб - так проблемы... сам весной откапывал в безобидном месте и доски подкладывал так же...
вообщем, знакомый взял кукурузер бензин и доволен очень - надеется, что сможет хотя бы по городу зимой передвигаться, используя клиренс... расход бензина его крузера радует - по городу говорит 15 литров... я зимой этой не особо в проблемных местах ездил - в основном трасса... а он ездил - говорит по городу нереально спокойно кататься, для тяжелой машины полный привод нужен в обязательном порядке... [url]http://www.youtube.com/watch?v=RhxxS4Rbqvw&feature=player_detailpage[/url] собственно, даже полный привод cx7 зимой не впечатляет... мда что меня последнее время напрягает - так это радиус поворота- слишком велик.. даже у машин больше семерки( например х6) радиус этот гораздо меньше...реально неудобно, где мало места... |
Ну каждому своё. Я на переднем приводе на правильных шинах не застреваю:)
Расход на прадо 15 литров - улыбноло. Точно прадо или просто слухи?:) А вот кстати пример из жизни. Ни разу, повторись, ни разу не застревал заднеприводный Cadillac CTS в таких снегах как по видео. Про маздочку вообще молчу. И кстати, у мазды также как и у седана кадиллака cнаряженная масса чуть больше 1600кг. В этом и её преимущество. Почему вдруг вы её записали к тяжелым машинам - непонятно, совсем непонятно:) |
на киношке-машинка полноприводная!? На переднем приводе, на нормальной резине и включив механику нормально ползет!!!
|
[QUOTE=Challe;111092]Ну каждому своё. Я на переднем приводе на правильных шинах не застреваю:)
Расход на прадо 15 литров - улыбноло. Точно прадо или просто слухи?:) А вот кстати пример из жизни. Ни разу, повторись, ни разу не застревал заднеприводный Cadillac CTS в таких снегах как по видео. Про маздочку вообще молчу. И кстати, у мазды также как и у седана кадиллака cнаряженная масса чуть больше 1600кг. В этом и её преимущество. Почему вдруг вы её записали к тяжелым машинам - непонятно, совсем непонятно:)[/QUOTE] вот такой у него прадо [url]http://avtoavto.ru/model-tech.mhtml?ID=4830[/url] врать не станет - незачем, чел состоятельный... и по тех хар-кам 15 литров город... а лошадей не в пример мазде... борт комп его прадо я не смотрел ))) в начале лета взял новый прадо, вчера разговаривали, хвалился расходом... машина еще не обкатана, катает 90% по городу, автомат... cx 2.5 продал он ... |
у меня расход 11,8 по городу в Москве:) но правдо вообще другая машинка и дороже она, и другая она. лично мне нравятся машины у которых уютно как в седане и высокий клиренс, чтобы бордюры не цеплять. CX-7 просто идеальная машина в этом плане! а прадо это уже другая стихия. если дороги не чистят и сугробы по колено - то конечно же джип типа прадки:)
|
[QUOTE=Challe;111095]у меня расход 11,8 по городу в Москве:) но правдо вообще другая машинка и дороже она, и другая она. лично мне нравятся машины у которых уютно как в седане и высокий клиренс, чтобы бордюры не цеплять. CX-7 просто идеальная машина в этом плане! а прадо это уже другая стихия. если дороги не чистят и сугробы по колено - то конечно же джип типа прадки:)[/QUOTE]
я вот глянул сколько лошадей у него и какой расход = 4,0 282 л с и 15 литров по городу - айс... машину его вижу часто... хз, не будет же чел нагло обманывать про расход - могу попросить и показать бортовик - как выглядеть он будет, если борт покажет другой расход... значит - не врет... |
[B]Adrax[/B], а ты погляди на фрилендер дизельный, у него вообще расход ниже 10 литров! и он шустрый:)
... но ни фрилендер, ни прадо не заменят дизайн и уют маздочки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors