![]() |
[QUOTE=Challe;111101][B]Adrax[/B], а ты погляди на фрилендер дизельный, у него вообще расход ниже 10 литров! и он шустрый:)
... но ни фрилендер, ни прадо не заменят дизайн и уют маздочки:)[/QUOTE] точно, хорошо в салоне сх7, после угона выбирал между 7 и 5. Внешне и ничего вроде сх5, но салон однозначно сх7. по проходимости посмотрим вот скоро.. тоже только по городу в основном. повторюсь, на Фокусе только раз застрял, сел на брюхо за 4,5 года. не думаю что сх7 подведет) |
[QUOTE=Challe;111092]Ну каждому своё. Я на переднем приводе на правильных шинах не застреваю:)
Расход на прадо 15 литров - улыбноло. Точно прадо или просто слухи?:) А вот кстати пример из жизни. Ни разу, повторись, ни разу не застревал заднеприводный Cadillac CTS в таких снегах как по видео. Про маздочку вообще молчу. И кстати, у мазды также как и у седана кадиллака cнаряженная масса чуть больше 1600кг. В этом и её преимущество. Почему вдруг вы её записали к тяжелым машинам - непонятно, совсем непонятно:)[/QUOTE] Потому что в соотношении веса машины и сил двигателя, машина тяжелая.:smokin: |
[QUOTE='Challe;111101']но ни фрилендер, ни прадо не заменят дизайн и уют маздочки[/QUOTE]
О каком уюте разговор друзья? СХ-7 уютная машина? НУ-НУ. На счет дизайна никаких разговоров нет , все в прекрасном стиле , но уют ... особенно пластик его создает. |
[B]Александр111[/B], уют - когда сидишь на своем месте и ловишь кайф. Насколько я понимаю, ваши габариты не соответствует с 7-кой. Лично для меня очень комфортно, а для вас комфортные будеу полноразмерные кроссоверы.
Удачи!!! |
[QUOTE=Adrax;111091]знакомый продал 2,5 cx - взял лендкрузер прадо... продал после зимы на cx7 - аппелирует тем, что нереально нормально ездить, машина тяжелая, а привод передний - как какой сугроб - так проблемы... сам весной откапывал в безобидном месте и доски подкладывал так же...
если вашему знакомому дать обычный седан то он наверно и тронуться не сможет ,пора иму в автошколу:eek::D |
[QUOTE=Adrax;111091]знакомый продал 2,5 cx - взял лендкрузер прадо... продал после зимы на cx7 - аппелирует тем, что нереально нормально ездить, машина тяжелая, а привод передний - как какой сугроб - так проблемы... сам весной откапывал в безобидном месте и доски подкладывал так же...
вообщем, знакомый взял кукурузер бензин и доволен очень - надеется, что сможет хотя бы по городу зимой передвигаться, используя клиренс... расход бензина его крузера радует - по городу говорит 15 литров...[/QUOTE] Сегодня двигаясь по МКАДу решил уделить себе часок и остановился у салона тойоты. Потестил Прадо 150 с движкой 4.0 АКПП и вот мои наблюдения. Авто едет очень хорошо, даже лучше чем CX-7 2.3T, в повороте уже не так валится как предыдущий Прадо, управление стало очень лёгким и следует за рулем. Да динамика хороша но в сидуху не вжимает, манагерша напомнила про вес машины, так же отмечу подвеску она мягче и комфортнее чем на 7-ке и по кочкам ехать приятнее. На асфальте тоже стоит не плохо, но при резком перестроении крены все же больше чем на 7-ке. При среднем движении в городе расход был на уровне 18литров, но я ездил довольно быстро и резко около минут 15-20 где то. Габариты чувствуются только на парковке, они практически те же только не привычно и высота авто больше, во время движения привыкания к габаритам не было, как будто месяц на ней ездил, мне это понравилось. Порадовал гигантский багажник, а кожа на сидениях дерьмовая, так мне показалось и еще удивил громкий щелчок когда ставишь рычаг АКПП на паркинг у 7-ки этого нет. Очень мне опять навязывали дизель, но после тест драйва уже не предлагали фиг знает почему. Авто этот весьма не дешевый по цене Прадо 4.0 можно взять CX-7 и Раф-4 в придачу, думаю не все готовы на такие жертвы, и налог на этот мотор где то 50тыр, что тоже не дешево. Надо будет потестить еще Хайлендер (стоит заметно дешевле чем Прадо), но он мне уже меньше нравится, правда у него тоже постоянный полный привод как на Прадо. ЗЫ: При таких ценах на Тойоту я готов подкладывать доски и прочее, только бы Маздочка не подводила, мне 7-ка сейчас нравится и я ей доволен ,короче 7-ка рулит.;) |
[QUOTE=Андрей 5;111129]
если вашему знакомому дать обычный седан то он наверно и тронуться не сможет ,пора иму в автошколу:eek::D[/QUOTE] почему в автошколу?! у него( сколько я его знаю) всегда коробки автомат и паркетообразные машины, сейчас вот взял прадо - видно семерка очень его зимой напрягла - он сам завел разговор - что на зиму лучше мне брать что-то другое - ибо 2,5 cx зимой в самых безобидных местах не едит( что даже в горку забираясь в гололед будет напрягаться 2,5 cx)... Человек респектабельный, спокойный, не "сракер" ... Ездит очень спокойно - может поэтому у него прадо выдает расход в 15 л бензина с 282 лошадей... но вообще расход бензина впечатляет - мотор о 4 литрах v6 бензин 282, тягающих "легкий" прадо и расход 15 л - у меня 2,5 cx летом больше расходует... но это я так понял 15 литров летний его расход - посмотрим как будет зимой ))) |
[QUOTE=Adrax;111139]почему в автошколу?!
у него( сколько я его знаю) всегда коробки автомат и паркетообразные машины, сейчас вот взял прадо - видно семерка очень его зимой напрягла - он сам завел разговор - что на зиму лучше мне брать что-то другое - ибо 2,5 cx зимой в самых безобидных местах не едит( что даже в горку забираясь в гололед будет напрягаться 2,5 cx)... Человек респектабельный, спокойный, не "сракер" ... Ездит очень спокойно - может поэтому у него прадо выдает расход в 15 л бензина с 282 лошадей... но вообще расход бензина впечатляет - мотор о 4 литрах v6 бензин 282, тягающих "легкий" прадо и расход 15 л - у меня 2,5 cx летом больше расходует... но это я так понял 15 литров летний его расход - посмотрим как будет зимой )))[/QUOTE] у меня гараж находиться в низине около волги ,и до дороге в гору надо выезжать метров сто ,этой зимой снега было много и как понимаешь в гаражах практически не чистят,так вгору просто вылетал отключаешь ТСS и попер не разу негде не застрял хотя на липучке,и клиренс 20 ,это не мерен задок с 10см,у соседа по гаражу и то ездиет зимой правда бывает толкаем ,поэтому и спросил может вашему знакомому подучиться |
На видео выше, судя по всему, у товарища TCS не отключен :rolleyes:
Видимо, надеялся на пп :) Был бы отключен - выехал бы из сугроба с первого раза ;) |
[B]Rocker[/B], Прадо вам мягче показалось из за колес, там скорее всего были 16-е диски с огромным профилем. Я ездил на 20-х дисках, абсолютная табуретка и в поворотах сильно наклоняется. Вчера друг прокатил на новом LX570 тоже диски 20-е, вот это машина.
Кстати, хай тебе после прадо вообще не понравиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors