Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Александр111 15.09.2012 16:52

Я высказался только об уюте. Управляемость , динамика , езда зимой ( в т.ч. по сугробам , свежему снегу , насту используя зимой Бридж MZ-3)меня устраивает и все этим доволен , машина прощает много ошибок. НО ширина передних стоек лобового стекла позволяет спрятаться Фредлайнеру с фурой ( а это 19,6 м )это уже больше к УЮТУ. Кста , я похудел на 5 кг и есть перспектива дальнейшего снижения веса.:D;);):beer::beer::beer::beer::p

Whitem 15.09.2012 17:56

[B]Александр111[/B],
[QUOTE]ширина передних стоек лобового стекла позволяет спрятаться Фредлайнеру с фурой [/QUOTE]
Семерка - хорошая машина, поэтому, подъезжая к перекрестку, мне не в падлу сказать "ку!" и поклониться лобовому стеклу:D

Александр111 15.09.2012 18:13

[QUOTE='Whitem;111179']Семерка - хорошая машина, поэтому, подъезжая к перекрестку, мне не в падлу сказать "ку!" и поклониться лобовому стеклу[/QUOTE]
"Каждому свое!" было написАно на воротах Бухенвальда. Пусть конструктор "Кукает" со своими стойками:D

Rocker 15.09.2012 18:21

[QUOTE=Fuad;111171][B]Rocker[/B], Прадо вам мягче показалось из за колес, там скорее всего были 16-е диски с огромным профилем. Я ездил на 20-х дисках, абсолютная табуретка и в поворотах сильно наклоняется. Вчера друг прокатил на новом LX570 тоже диски 20-е, вот это машина.
Кстати, хай тебе после прадо вообще не понравиться.[/QUOTE]
Зря так думаешь, что не могу отличить 16 от 18-ых колес, я специально обратил внимание на машину на тест-драйве, Прадо 4.0 АКПП 18-е катки профиль 60, сидухи на коже, камера з\вида с разметкой полосками, по ходу максималка. Там реально более мягкая подвеска и лучше спроектирована чем на 7-ке. Специально гонял Прадо по кочкам и по обочинам, тихо едешь все мягко приятно качает, на скорости по разбитой грунтовке чуть язык не прикусил, пришлось сбавить, а по МКАДу катит просто класс. Но нет ничего идеального, но Прадо хорош вот только очень дорого.:)

Whitem 15.09.2012 18:23

[B]Александр111[/B],
Широкие передние стойки - это болезнь многих современных машин, в угоду нашей же безопасности, и CX-7 - не исключение...

ДедВаня 17.09.2012 09:04

[QUOTE=Александр111;111177]Я высказался только об уюте. Управляемость , динамика , езда зимой ( в т.ч. по сугробам , свежему снегу , насту используя зимой Бридж MZ-3)меня устраивает и все этим доволен , машина прощает много ошибок. НО ширина передних стоек лобового стекла позволяет спрятаться Фредлайнеру с фурой ( а это 19,6 м )это уже больше к УЮТУ. Кста , я похудел на 5 кг и есть перспектива дальнейшего снижения веса.:D;);):beer::beer::beer::beer::p[/QUOTE]

Добавил бы еще дворники, которые не доходят до стоек. Уже не раз случалось, что видел пешеходов только перед левым крылом.. И ведь вроде головой-то верчу по сторонам. Что есть то есть, передние стойки ограничивают все же обзор.

CXSEVEN 17.09.2012 09:18

[QUOTE=XOTABH;111025]на 2.5, всеравно мотор слабый, тяжеловата она для этого мотора.[/QUOTE]
Нормальная она. И на 2.5 едет 180 педаль почти не нажимая. Езжу по МО и всякие богатенькие на прадо и т.п. на самом деле 97% из их общего числа ездить на таких машинах не умеющие - щемятся в сторонку. Чем больше сарай тем хуже ездить в городе и области, постоянно на светофорах его разгонять-останавливать...как на корабле качка...
А сх-7 самое то...инженеры тоже не дураки 2.5 придумать для "тяжелой" машины.
Машина отличная, все косяки в ней исправили от первого выпуска, так что, плохому танцору как говориться...

Fuad 17.09.2012 09:55

[B]Rocker[/B], приезжай в Баку, гораздо дешевле купишь себе прадо, тут многие продают. :) [url]http://www.auto.az/cars/brand/Toyota/model/Prado[/url]

grynch 17.09.2012 10:32

[B]Fuad[/B], а доплачивать потом ничего не надо будет?

Che Guevara 17.09.2012 12:09

[B]grynch[/B], растаможку только, самая малость :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors