![]() |
[QUOTE='Rat;282115']Анекдот хороший [/QUOTE]
Ну, я рад, что тебе понравилось, и ты, несмотря на свой пессимистичный настрой, на секунду улыбнулся. :) Всё, поехал по делам. Удачи! |
[QUOTE=Rat;282115]))))) Проблема в том, что для некоторых и "Ж" "О" "П" "А" тождественна слову "СЧАСТЬЕ" ;)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], из этого следует, что Кай был оптимистом! ;):D |
понаписали тут,,, во прутся,,, крым говно как и китайский автопром:buee::D
|
Бибиля написали ,читать лом,а можно букв поменьше[B]MAZD[/B], ты не утомился строчить буквы писатель блин:D
|
Еще не пятница и не вечер, что разворчались?:smokin:
В Крыму хорошо на машине, а с паромом и прочими прелестями - в сад! Я прокатился там один раз на местной маршрутке (мерс 20 летний) по серпантину из Симферополя в Ялту и обратно, у этого чуда запах колодок стоял на весь салон, на просьбы не гони не реагировал, потом исключительно на машине катался, едешь куда хочешь, без головной боли. А по сути там 4 дороги, не заблудишься. Кстати был я и на Мальдивах и Кубе и прочих Турциях. Мне в Крыму понравилось, там своя атмосфера, в Сочи не был и не хочу. Ялта нравится. Но после "Крым НАШ" не был и не уверен, что буду, пока мост не построят. Для настроения [IMG]http://i.piccy.info/i9/39cd1df3b526c78e0bf5b5add1b86ad3/1438936171/54014/746657/_75F4BEE3630343665D44E364AB394CCDEC5CE01917F0D5E9D4_pimgpsh_fullsize_distr.jpg[/IMG] |
[QUOTE='игара.66.;282131']Бибиля написали ,читать лом,а можно букв поменьше MAZD, ты не утомился строчить буквы писатель блин[/QUOTE]
[B]- Мужик, ты кто? - Писатель... - Какой нахрен, писатель? - Прозаик... - Про каких нахрен "заик" ???!!![/B] :D Как нибудь в следующий раз, когда будет интересная тема для "пофлудить", я перед своим опусом напишу: "[B]Игаре.66[/B] не беспокоиться." И ты смело можешь пропустить (пролистать) мой пост, не утомляя себя :D:D:D Лады? Ну а если серьёзно, то просто у меня хорошая скорость письма, и русский язык - родной. :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] Вот говорил же, что [B]Игара.66[/B] меня с самого начала невзлюбил. Как докопался тогда со своими брызговиками, так проходу не даёт! :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='MIB;282134']Фото для настроения[/QUOTE] Точно [B]MIB[/B]! всем по коту и "СЧАСТЬЕ" ! :D:D:D: |
:eek: ни хрена себе :rolleyes:
|
[QUOTE='Hoary;282122']Rat, из этого следует, что Кай был оптимистом![/QUOTE]
Ага! Судя по всему, безнадёжным оптимистом! (и в смысле упорства, и в смысле бесперспективности занятия) :D:D:D |
Заехал вчера к бывшему компаньону разговоры поразговаривать, он предложил пивка выпить по бутылочке... Я не смог сопротивляться. Взяли 12 литровых разливного. На пятой бутылке достали водку :D...
Пятница, сука, коварная... Иногда приходит в среду :D |
[QUOTE=colobus;282178] На пятой бутылке достали водку :D...[/QUOTE]
хорошо после пиваса,,, каааак жахнет в мозХ:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;282148]:eek: ни хрена себе :rolleyes:[/QUOTE] ты про кота? оКуенный кот, согласен:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors