![]() |
[B]grynch[/B], только растаможка, кто хочет покинуть границы.
|
[QUOTE=ДедВаня;111264]Добавил бы еще дворники, которые не доходят до стоек. Уже не раз случалось, что видел пешеходов только перед левым крылом.. И ведь вроде головой-то верчу по сторонам. Что есть то есть, передние стойки ограничивают все же обзор.[/QUOTE]
читал отзыв про ниссан мурано ,так человек писал что левый дворник не доходит сантиметров 6-7 до края ,наверно щас так многие делают что бы при сильном режиме дворник не бил по стойке |
[QUOTE=Андрей 5;111294]читал отзыв про ниссан мурано ,так человек писал что левый дворник не доходит сантиметров 6-7 до края ,наверно щас так многие делают что бы при сильном режиме дворник не бил по стойке[/QUOTE]
У друга на лексусе 570-й с 12-го года тоже не доходить 5-6 см. Но на нашей циксе думаю около 8-9 см. неочищенная зона. |
[QUOTE=Fuad;111298]У друга на лексусе 570-й с 12-го года тоже не доходить 5-6 см. Но на нашей циксе думаю около 8-9 см. неочищенная зона.[/QUOTE]
много тут писали уже про это, тема вроде отдельная есть, что-то там переделывают/подгибают (не помню), в итоге увеличивают зону очистки. думаю вот все заняться тем же..пока не собрался)) у ж не знаю, зачем сделали и на ниссане, и на лексусе такое, но согласитесь плохо, что дворник не доходит до края. |
[B]ДедВаня[/B], да, вы правы, был такая тема. Насколько я помню, кто сделал, потом вернули в исходный положение. Че то не устраивал.:)
|
[QUOTE=ДедВаня;111306]много тут писали уже про это, тема вроде отдельная есть, что-то там переделывают/подгибают (не помню), в итоге увеличивают зону очистки. думаю вот все заняться тем же..пока не собрался)) у ж не знаю, зачем сделали и на ниссане, и на лексусе такое, но согласитесь плохо, что дворник не доходит до края.[/QUOTE]
это не самая большая проблема:) почти на всех марках присутствует, меня лично не напрягает, переделывать не собираюсь |
А я вот вчера воришку поймал, короче соседка прибегает и говорит, что мол возле авто крутится какой-то подозрительный человек...Что за фигня говорю, вроде бы посреди белого дня. Ну и что вы думаете, схватил я этого воришку возле соседнего автомобиля, полный рюкзак эмблем от авто и центральных колпачков от дисков, что я за ним погнался-то, спросите, да потому что центральные колпачки и с моих дисков снял... Ну и кем Вы думаете оказался этот человек, - мальчишкой ДЕВЯТИ лет:eek: Ну и что с ним делать????? За уши отодрал, сделал вид что в милицию позвонил и отвел к родителям. Может кто скажет, что я неправильно поступил и правильно скажут, кто его знает, но ведь ребенок еще, хотя головой понимаю, что сейчас эмблемки, потом колеса, далее машины...:( Объяву написал на подъездах по поводу утери эмблем...
|
[B]Паулюс[/B], А что родители? Если синяки то может быть и сами заставили мальчишку воровать. Если нормальные то может быть мозги вставят.
|
[B]ДедВаня[/B],[B]Fuad[/B], я переставлял дворник, давно уже забыл про эту зону не очищаемую , дворник не доходит до стойки 1,5 -2 см. Все отлично, возвращать ничего не собираюсь.
|
[B]Паулюс[/B], всё правильно сделал! Жму руку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors