![]() |
[B]Паулюс[/B], все верно, проблем успеет нажить, ели не поймет во время
|
[QUOTE=victor_mi;111328][B]Паулюс[/B], А что родители? Если синяки то может быть и сами заставили мальчишку воровать. Если нормальные то может быть мозги вставят.[/QUOTE]
Да что родители, отца нет, зашел, а там отчим бухает, мать на работе, так вроде бы не бомжи, но паренек сам по себе видимо целыми днями... |
[QUOTE=Паулюс;111344]Да что родители, отца нет, зашел, а там отчим бухает, мать на работе, так вроде бы не бомжи, но паренек сам по себе видимо целыми днями...[/QUOTE]
Гигант...Всё правильно сделал! Вот сдается мне, что таких и подсылают, скажем, крышечки омывателей тырить. А что? Ответственности не подлежит, так сказать... |
[QUOTE=Rat;111348]Гигант...Всё правильно сделал!
Вот сдается мне, что таких и подсылают, скажем, крышечки омывателей тырить. А что? Ответственности не подлежит, так сказать...[/QUOTE] У меня теперь целая коллекция эмблем Тойоты, Мазды, Хонды и нашего ТАЗа, чет никто не хочет обратно свои эмблемки:D |
[B]Паулюс[/B], разжился :D
|
[QUOTE=Паулюс;111360]У меня теперь целая коллекция эмблем Тойоты, Мазды, Хонды и нашего ТАЗа, чет никто не хочет обратно свои эмблемки:D[/QUOTE]
От мазды эмблему за сколько отдашь? |
[QUOTE=akbullets;111375]От мазды эмблему за сколько отдашь?[/QUOTE]
Это уже как-то нехорошо...:rolleyes: Если только от своей :D |
[QUOTE=Sisch;111332][B]ДедВаня[/B],[B]Fuad[/B], я переставлял дворник, давно уже забыл про эту зону не очищаемую , дворник не доходит до стойки 1,5 -2 см. Все отлично, возвращать ничего не собираюсь.[/QUOTE]
Т.е. открутил гайку и на несколько шлицов к стойке или гнуть поводок надо все же? А то и так, и так вроде писали. |
блин, мне скоро дворники менять.. кто-то пробовал с боковым креплением ставить, я похожее вроде в глубине форума где-то читал, но результат не помню :) по идее можно прибить зайца в неочищаемой зоне
|
[B]dyufa[/B], да кто-то здесь говорил, что ставил дворники от предыдущего аккорда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors