![]() |
[QUOTE=БЕС;98824]а вам знакомо чувство измена ? нет ,не та ... когда мальчиша кибальчиша предал мальчишь плохишь....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] Ну вот ты его увидела ,он понравился ,познакомились ,появились чувства ,начала строить планы на будущее ,лучше его конечно нет .......[/QUOTE] было такое. и мы пожинились.работали в одном офисе, а потом я ему изменила (изменяла) с шефом, а у него сейчас ребенок от своей подчиненной)) так что было не больно и не обидно. хотя он первый начал!) почему назрел вопрос? чем навеяло? |
перевариваю .....
|
[QUOTE=БЕС;98829]перевариваю .....[/QUOTE]
:D такие дела. :smokin: |
вот ты и ответила , почему получился вольво...
|
[QUOTE=БЕС;98831]вот ты и ответила , почему получился вольво...[/QUOTE]
угнали? :confused: я вот хонду после угона даже видеть не могла. потряхивало от злости. |
Она мне можно сказать понравилась , но потом прилюдно изменила .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Если она бы просто "ушла" мне бы было не так обидно , она можно сказать умерла молодой ..... |
[QUOTE=БЕС;98833]Она мне можно сказать понравилась , но потом прилюдно изменила .[/QUOTE]
перевожус с мужского- я влюбился, а она к другому ушла)) где гарантия что эта не придаст? вера осталась в чистую любовь?)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;98833]Она мне можно сказать понравилась , но потом прилюдно изменила . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Если она бы просто "ушла" мне бы было не так обидно , она можно сказать умерла молодой .....[/QUOTE] боже, что же это было? |
Да если бы ушла не так страшно , умерла на руках можно сказать .... Остановилось сердце , обширный инфаркт , инсульт ..... И все...
|
[QUOTE=БЕС;98837]Да если бы ушла не так страшно , умерла на руках можно сказать .... Остановилось сердце , обширный инфаркт , инсульт ..... И все...[/QUOTE]
ну это не измена. ты светлую память должен к ней хранить! |
В этой теме мы с друзьями не обсуждаем ее , тут про все кроме нее , поскольку о мертвых либо ничего , как тут, либо хорошо как там....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors