![]() |
[QUOTE=Сержъ;256985][B]славамурава[/B], да бери кигасет ;)и тёлочка классная ;):D[/QUOTE]
Пока изучаю,,, поскольку советов от клубней не вижу:( Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D |
[B]славамурава[/B], да не слушай ты их:mad: они все с айфонами гоняют и ни чё не понимают в стационарных телефонах :D
|
[QUOTE=славамурава;257002]
Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D[/QUOTE] Ну раз уж в этой теме обсуждаем: пиши заявку в Apple на разработку стильного DECT-телефона:D. Глядишь, через годик и будет что-нибудь удовлетворяющее тыщ за 30- 40:D А если серьезно, может, и в самом деле загоняешься зря? Тем более основной пользователь жена - ей нужны все эти навороты? Сенсорный экран? |
[QUOTE=Whitem;257012]
А если серьезно, может, и в самом деле загоняешься зря? Тем более основной пользователь жена - ей нужны все эти навороты? Сенсорный экран?[/QUOTE] Ты Наталью не знаешь :eek: она воще продвинутая ;) |
[QUOTE=славамурава;257002]Пока изучаю,,, поскольку советов от клубней не вижу:(
Хочется чего то стильного и в тоже время хорошего качество плюс запросы у меня не большие: АОН, автоответчик, органайзе, ну и т.д.:D[/QUOTE] Брат, у меня уже несколько лет Gigaset AS200A made in Germany, нормальный телефон ;) |
[B]Fuad[/B], ему надо стильный ;) а не просто нормальный :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты не в тренде:(:D |
[B]Сержъ[/B], брат, до этого были только панасоники но почему то быстро ломались, а это уже 3-4 года держится.
Есть конечно с филдипердскими дизайном трубки но все фиговые. |
[B]Fuad[/B], у меня сименс :eek: лет пять ,может больше :rolleyes: много трубочный
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], у меня как раз фильдипёрстовый :D |
[B]Сержъ[/B], сименсы оригиналы очень хорошие.
|
[QUOTE=Fuad;257032][B]Сержъ[/B], сименсы оригиналы очень хорошие.[/QUOTE]
Врать не буду :rolleyes: х/з :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors