![]() |
[B]********.ru[/B],
[QUOTE='CX7 buch;191533']malin, набери пар в банку поставьте перет монитором и ждите ответа[/QUOTE] |
[B]********.ru[/B], Пар скорее всего выпал конденсатом на стенках банки! :)
|
[B]Craz[/B], Я знаю, что он CX7 buch писал, а не мне.
Новичку же надо объяснить, что да как, дабы избежать путаницы в будущем. Многие не знают про адресование ответа и про кнопку "Спасибо". Но все равно спасибо :) |
Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.
|
[QUOTE=malin;192231]Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.[/QUOTE]
А чего ты обижаешься? Тебе ж сказали, что вероятней всего турбина. Надо диагностировать. По всяким непонятным сервисам не мотайся. Или к дилеру, либо к специализированному по маздам (желательно к тем кто эту машину знает, к примеру клубный партнёр R-M-P) Собственно говоря и всё. Турбину, если это она, потом купишь у клубного партнёра ********. У него 100% оригинал, без обмана и низкий ценник на неё. |
Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.
|
[QUOTE=malin;192237]Спасибо парни за внимание, понимание, но я как–то разочаровался в этом сайте. Всего доброго. Справлюсь сам. Удачи.[/QUOTE]
Ты бот что ли? :confused: |
[B]colobus[/B], Да пошел ты на х.., советчик. Один умней другого. Красавцы, реально русские парни.
|
[B]malin[/B], я вообще то от чистого сердца советовал и без иронии, но раз так, то пошёл сам от сюда на хер.
|
[B]colobus[/B], Ну есессно свалю, кто что спросит, так начинаете из себя спецов строить, «ты что, бот» Какой бот? Сам ты бот. Умник, бл. Если нет желания помочь, рот свой закрой. Будь здборов, чукча бл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors