Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Иванов Сергей 16.03.2011 22:49

Что удалось узнать:в настоящее время,в связи с ожившим спросом и вновь появившимися на авто очередями (не взирая на марку авто),схема оплаты,предложенная мне выше,является нормой.Внеся N-сумму,вы тем самым подтверждаете серъезность своих намерений, и тем самым снимается возможность передачи вашего авто другому лицу (более нуждающемуся;), не взирая на прописанные у вас сроки и тд.По такой схеме среди моих знакомых было куплено уже несколько авто,причем некоторые из "последних" чудесным образом становились "первыми",суммы до 80% стоимости авто,ценовой диапозон до 100 т.дол.

dik30 17.03.2011 00:03

Добрый ночи уважаемые одноклубники!Уточнял у менеджера, поставка машин январской сборки в Москву будет приблизительно в конце марта. Машины февральской сборки уже выехали в Москву и будут в начале апреля.

Игрун 17.03.2011 00:15

[QUOTE=dik30;24741]Добрый ночи уважаемые одноклубники!Уточнял у менеджера, поставка машин январской сборки в Москву будет приблизительно в конце марта. Машины февральской сборки уже выехали в Москву и будут в начале апреля.[/QUOTE]

у меня такая же информация, но я так понимаю, некоторые из нас уже получили 11 год машины. Как так?

Bars-ki 17.03.2011 04:22

Я все-же не понимаю, зачем мне менеджер ОД Major 18 км МКАД г. Москва сказал, что можно приехать к ним в салон и посмотреть, потрогать 2,5, зная что данных автомобилей у них нет? В чём смысл?......разве так доверие у покупателей заработаешь?:mad:

SeRb)й 17.03.2011 09:26

[QUOTE=Иванов Сергей;24717]Что удалось узнать:в настоящее время,в связи с ожившим спросом и вновь появившимися на авто очередями (не взирая на марку авто),схема оплаты,предложенная мне выше,является нормой.Внеся N-сумму,вы тем самым подтверждаете серъезность своих намерений, и тем самым снимается возможность передачи вашего авто другому лицу (более нуждающемуся;), не взирая на прописанные у вас сроки и тд.По такой схеме среди моих знакомых было куплено уже несколько авто,причем некоторые из "последних" чудесным образом становились "первыми",суммы до 80% стоимости авто,ценовой диапозон до 100 т.дол.[/QUOTE]
Москва однако.... у нас может нет на Циксы такого ажиотажа.... ждут до 2 апреля и без денег... сами не взяли!

victor_mi 17.03.2011 09:37

[QUOTE=Bars-ki;24752]Я все-же не понимаю, зачем мне менеджер ОД Major 18 км МКАД г. Москва сказал, что можно приехать к ним в салон и посмотреть, потрогать 2,5, зная что данных автомобилей у них нет? В чём смысл?......разве так доверие у покупателей заработаешь?:mad:[/QUOTE]

Менеджер ОД думал, что пока ты с Томска дойдешь, как раз привезут машины. Или просто извиниться, что вышла накладка и машины уже отданы клиентам. Я специально уточнял про 2 машинки 2.5. Сказали, что будут только после 25 марта темно синие под заказ. Одним словом – :buee:

Bars-ki 17.03.2011 09:59

[QUOTE=victor_mi;24764]Менеджер ОД думал, что пока ты с Томска дойдешь, как раз привезут машины. Или просто извиниться, что вышла накладка и машины уже отданы клиентам. Я специально уточнял про 2 машинки 2.5. Сказали, что будут только после 25 марта темно синие под заказ. Одним словом – :buee:[/QUOTE]

Только один нюанс, я его не посвящал откуда я, а брал его на понт ( информацию выжимал), а получилось, что на понт он меня взял.... прикольно!

SeRb)й 17.03.2011 10:01

[QUOTE=Bars-ki;24766]Только один нюанс, я его не посвящал откуда я, а брал его на понт ( информацию выжимал), а получилось, что на понт он меня взял.... прикольно![/QUOTE]

а если бы ты спросил "так я буду через пару часов, взгляну на свою машину?"...... чтоб он ответил :confused:

диман983 17.03.2011 14:10

Неделю назад у ОД(г. Волгоград) мне сказали , что машин с двигателем 2.5 свободных нет. Под заказ не раньше сентября. Но сегодня позвонили и предложили машину, которая уже в МО и через две недели могут привезти к нам.:beer:

fastelman 17.03.2011 15:09

[QUOTE=диман983;24807]Неделю назад у ОД(г. Волгоград) мне сказали , что машин с двигателем 2.5 свободных нет. Под заказ не раньше сентября. Но сегодня позвонили и предложили машину, которая уже в МО и через две недели могут привезти к нам.:beer:[/QUOTE]

[B]диман983[/B], а какого цвета белая с первым пакетом?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors