![]() |
[QUOTE=sorokn;110890]так по лампочкам мне так никто и не ответил, пришлось самому искать:
1) ближний Н7 2) дальний НВ3 3) габариты W5W 4) туманка Н11[/QUOTE] [url]http://www.sylvania.com/en-us/applications/automotive-lighting-systems/Pages/lrgmain.aspx[/url] Здесь лампочки на все машины есть в каталоге |
[QUOTE=********.ru;110891][url]http://www.sylvania.com/en-us/applications/automotive-lighting-systems/Pages/lrgmain.aspx[/url]
Здесь лампочки на все машины есть в каталоге[/QUOTE] на первый взгляд интересно, но на самом деле потратил время - обозначение цоколя собственное от производителя - кто такой 9005? оказывается это НВ3 лампа так фирменно называется. для Аккорда есть все лампы, Микры вообще нет у них, для СХ7 именно туманки мне надо - не хочу в них ксенон, а хочу белым чтоб было - данный производитель не знает о туманках на эту машину ничего (( да и термины англицко-американские - Front sidemarker - это пережний боковой желтый габарит или кто? у меня нет таких. |
ребят подскажите пожалуйста код брызговиков передних и задних
передние с хром вставкой |
[QUOTE=daredevil;112068]ребят подскажите пожалуйста код брызговиков передних и задних
передние с хром вставкой[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1376&highlight=%E1%F0%FB%E7%E3%EE%E2%E8%EA%E8&page=3[/url] тут читать надо: от года и комплектации есть зависимость |
[QUOTE=sorokn;110901]на первый взгляд интересно, но на самом деле потратил время - обозначение цоколя собственное от производителя - кто такой 9005? оказывается это НВ3 лампа так фирменно называется.
для Аккорда есть все лампы, Микры вообще нет у них, для СХ7 именно туманки мне надо - не хочу в них ксенон, а хочу белым чтоб было - данный производитель не знает о туманках на эту машину ничего (( да и термины англицко-американские - Front sidemarker - это пережний боковой желтый габарит или кто? у меня нет таких.[/QUOTE] Вы прежде, чем комментировать посмотрите регион каталога!!!:mad: |
[QUOTE=********.ru;112101] посмотрите регион каталога!!!:mad:[/QUOTE]
а зачем давать не наш регион? услуга выходит медвежья... и не надо рожицы красные ставить, любой может нарисовать их. |
Вы на каком форуме? clubcx7
В этом каталоге есть СХ7. Я даю то, в чем уверен. |
Вложений: 1
[QUOTE='PhantomZ8;107492']Скажите, кто знает в чем отличие этих воздушных фильтров?
AJ57-13-Z40 -9A AJ57-13-Z40 на экзисте цена почти в 2 раза отличается [/QUOTE] Показываю наглядно чем отличаются! 9А упрощенный вариант, нет жесткого пластикового каркаса, фильтрующий материал показался менее качественным, по размерам и т.д. совпадают один в один, 9А в пакете, а второй в картонной упаковке. Оригинальный с завода черный! |
[QUOTE=daredevil;112068]ребят подскажите пожалуйста код брызговиков передних и задних
передние с хром вставкой[/QUOTE] EH62-V3-450 передние с хромированным молдингом EH56-V3-460 задние |
Если машина не гарантийная, то лучше брать неоригинальный фильтр салона.
Жесткие стенки фильтра это плохо, лучше когда резиновые, тогда они зажимаются и создают дополнительное уплотнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors