![]() |
[B]Bruce[/B], кузов вроде без изменений ,на фото не поймешь ,а вот салон как в космолете с синей приборкой и синим экраном посередине P.S а может приснилось:confused::eek:не могу найти где видел
|
[B]Андрей 5[/B], я уже не знаю что я хочю,,, вот рыло бы на куски,,, а какую машинку спасибо все уже зарубцововается сама или сам разберемся,,, всем СПАБИБОЛОВО,,, И 23 февраля....
|
Доброй ночи господа офицеры, сержанты и все относящиеся к вооружённым силам!
С праздником! Большое спасибо Sisch за копию владельцев сх5. Проблемой выбора страдаю до сих пор. Показал, сх5 и х1 детям. Они выбрали сх5, при том, что bmw это премиум. Так как лазили по всем машинам, всем понравилась бмв 3 серии. 5 серия ещё круче, но столько денег не могу себе позволить засунуть под зад. Теперь по сх5 - всё что пишут похоже правда. Первый раз оказалось смотрел предсерийный авто. Сейчас к дилеру привезли для показа нормальный (продаваемый) авто - понравилось: более выразительный бампер в цвет (раньше был 2х цветный). торпедо приятная, система handfree + (прочитал впечатления владельцев). не порадовало: -стойка между водителем и пассажиром оказалась живой, я её расштал (показал это ребенку, но ему это не удалось) - может придираюсь. -не штатные ситуции с электроникой из-за морозов. Хотя у моих знакомых на freelander 2 (дизель), было в городе - 31, за городом -35 (в городе завелась, за городом компьютер не захотел - "программа"). Жду возможности прокатиться - в марте обещали дать покататься и сх5 и х1. Прошу написать по вопросу использования адаптивной системой освещения, насколько это действительно нужно или не тратиться? Повнимательнее посмотрел на колёса в топе r19" 235/55. Посмтрел сегодня, такие же на bmw x6 стоят, только r19 255/55. Но различия не принципиальны.:cool: |
[B]николаич[/B], x1 маленькая и тесная, да и по начинке тоже скучновата будет(если не напичкать, но это другие деньги уже), сх5 по интереснее, более широкая как мне показалась по сравнению с х1, да и начинка завлекает..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;78210]Не знаю друг, вот такин новости. [url]http://bmwgallery.info/novaya-mazda-cx-5-2012-modelnogo-goda[/url][/QUOTE] Даже не знаю, что и сказать, как то слишком быстро.. |
врятле похоже на сх7, скорее на кашкай:D
|
[QUOTE=николаич;78349]врятле похоже на сх7, скорее на кашкай:D[/QUOTE]
Не знаю, все таки они махнули в сторону СХ-7. Я имел введу только вид с боку. |
мне вообще показалась схожесть с х3
|
[QUOTE=Fuad;78273][B]славамурава[/B], тут субару сделал по виду копия СХ-7, посмотри вид с боку. Клиренс 22 см.
[url]http://bezrulya.ru/gallery/subaru/2012/xv/941/1/[/url][/QUOTE] Только по размерам этот Субарик болел в детстве много по сравнению с СХ-5. Для того, чтобы обсуждать это авто посмотрите его живьем и конкурентов... Для справки СХ-5 всего на 10 см короче СХ-7 ("Острый нос" легко эти см в семерке съест...). А багажник у пятерки в объеме больше. Х1, Суба ХВ, а также Мицу АСХ и новогодние поделки на базе АСХ от Пежо и Ситроена в другой категории с СХ-5. Им бы больше СХ-3 (если следовать аналогии) подошла. |
вообще машинка неплохая, но с двиглом 2.0(150 л.с.) она никуда не уедет и в этом большая ошибка производителя, тупить будет по страшному! Авто ПОЧТИ весом в 2 тонны, о чем они думают!
|
[QUOTE=Bruce;78417]вообще машинка неплохая, но с двиглом 2.0(150 л.с.) она никуда не уедет и в этом большая ошибка производителя, тупить будет по страшному! Авто ПОЧТИ весом в 2 тонны, о чем они думают![/QUOTE]
ну пока прикрываются PR-ом: Skyaktiv и электронные системы.... как на дороге будет себя вести....пока не особо понятно... несколько воодушевленных и безконструктивных отзывов, этого мало :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors