![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;183506]бл... во что превратили русские города :mad:[/QUOTE]
так всегда было. Просто вели они себя тише. Тут не травмат, тут напалм нужен. |
..а тем временем жулики и воры вконец окуели: [url]http://top.rbc.ru/society/15/10/2013/882265.shtml[/url]
|
[QUOTE=Garik80;183507]так всегда было. Просто вели они себя тише. Тут не травмат, тут напалм нужен.[/QUOTE]
нЕа,,, так всегда не было, их было на много меньше, и занимались они конкретным делом, кто торговал кто асфальт клал, а теперь,,, половина из этой массы безработные голодные и без койка место, вот тебе и результат... Давно уже это началось, правителям пох.й, если мы побежим из Москвы то этим не спасемся, они и туда дойдут куда убежим... Пора с этим кончать, есть власть у власти инструменты... Мне стыдно за нашу власть, сколько можно ни чего не замечать:mad: |
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке ' Иждивенцы' нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".
|
[B]P00H[/B], :Dтак и есть
|
[B]славамурава[/B], ну я моложе вроде. На моей памяти так было всегда. Одно время чуть в скинхеды не попал. Это кто от какого момента считает.
а бегством не спасешься, в регионах там вообще одна чернота. |
[B]Garik80[/B], Служил я в СА (Soviet Army) так был такой проблем. Когда он (кавказец) один он друг и брат. Когда их появляется больше 5-10 тот-же самый чел уже другой...Обидно следующее: когда проблемы у одного из них они все горой, а когда они на нашего одного...Это не правило, но встречалось часто. Славяне стоят в стороне пока не припрёт. А у них в крови эта война. Это надо понимать и учитывать. Нам без кавказа никуда. Нам с этим жить и жить. Недаром во всём мире русская мафия это и чеченцы и хохлы и молдаване и средняя азия короче весь совок!!!ИМХО:beer:
|
[B]P00H[/B], мафия из-за того, что работать никто не хочет. Им бы купить подешевле и продать подороже. Они в такси даже накручивают хрен знает на что. Главное урвать.
так я не против Кавказа. Только пусть там и живут. Мало туда Россия вливает? Да наш Кавказ там еще живет. Понаехали из других мест- узбеки, таджики... а это не наша территория, она нам не уперлась. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 34 секунды[/color][/size] Дело даже не в этих чебуреках и чурках. А в наших палитиканах. Вся эта ситуация создана искуственно. Сколько лет там эта база, а с вилами поперлись только сейчас. Закон почему раньше не приняли про ответственность местных властей за межнациональные драки? они до этого сколько лет мусолили про педофилов- кастрировать или нет? Больше проблем не было. А тут народ за вилы взялся, они сразу закон за пару дней написали. я такое на работе видел- ЧП произойдет и сразу приказ. Не делать того и того. Такое ощущение, что дебилы собрались. Не знают, что можно делать, а что нельзя. Я писал кипятком когда мне инструктаж проводили на нулевой допуск по элеетрике. Лампочки не менять и все такое. Это человеку с высшим техническим образованием. Нафиг мы физику и электротехнику проходили? так же и тут- ой, а кто это селал? Ой, а откуда 1200 черножопых без документов? Ой, а почему люди пьют и курят? Надо запретить срочно... Да потому, что вы, педерасты у власти, в девяностые годы сюда чурок завезли и русский народ спаивали и табаком травили. И рожи все одни и те же. Велючить передачу Куклы 1996 года, ничего не поменялось. Ну парочка скопытилась. |
Случайно глянул ролик на ютьюбе и реально задумался :confused:
[url]http://youtu.be/T1QukpbiYmU[/url] |
[B]colobus[/B], о чем задумался? Что мир, дружба, жевачка!
Все описание притянуто за уши, ничего убедительного я не увидел, оригинала записи мы все равно не увидим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors