![]() |
А мне ниссановский антифриз на доливку предложили, сказали от FL22 ни чем не отличается кроме цены, доливал грамм 200 по осени, все ОК.
Цешка тоже радует, тфу три раза, масло в норме не жрет, все работает, скрипов вроде нету, год прошел без проблемно... |
[B]Rocker[/B], на сколько я знаю, наш FL22 уже готовая. Перемешивать не надо.
|
[QUOTE=Fuad;149922][B]Rocker[/B], на сколько я знаю, наш FL22 уже готовая. Перемешивать не надо.[/QUOTE]
Так они и не перемешивали, сразу готовый отлили мне из 20-ти литровой канистры, и я себе долил где то 400 мл. Но так же в продаже есть и концентрат, который надо разводить 1:1, как то так. На VAGах я когда брал концентрат антифриза G-12+ то его разбавлял 1:1, но там готовый раствор мне просто не предлагали.:) |
[B]Rocker[/B], не знаю как на вагах, тут ничего не надо перемешивать. Лейте как есть.
|
Я вообще дисцилята 400 грамм долил и вроде ездеет.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] Стоял минут 20 выбирал в магазине, тойота ниссан vw мерседес бмв форд есть, а мазда нет. Хрен знает какой подходит, все зеленые :) Короче взял воду она всяко подходит :D |
[QUOTE=Борис П.;150136]Я вообще дисцилята 400 грамм долил и вроде ездеет.:)
Короче взял воду она всяко подходит :D[/QUOTE] Теперь температура замерзания антифриза изменилась, правда не сильно,но тем не менее это не есть хорошо.;) |
[QUOTE=Rocker;150154]Теперь температура замерзания антифриза изменилась, правда не сильно,но тем не менее это не есть хорошо.;)[/QUOTE]
К зиме долью концентрат:D |
[QUOTE='Rocker;150154']Теперь температура замерзания антифриза изменилась[/QUOTE]Да вам то,что переживать у вас там -30 ,раз в сто лет бывает.:D
|
[QUOTE=игара.66.;150187]Да вам то,что переживать у вас там -30 ,раз в сто лет бывает.:D[/QUOTE]
Есть такое.:D |
[QUOTE=игара.66.;150187]Да вам то,что переживать у вас там -30 ,раз в сто лет бывает.:D[/QUOTE]
Клин, Дмитров, Талдом, это Московия,,, бывает и за -30,,, у вас в Сибири воздух сухой а у нас с влагой, поэтому мороз переносится по разному... -37 матрешка у меня завелась, это рекорд,,, правда я аккумулятор на ночь под подушку прятал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors