![]() |
[QUOTE=славамурава;191264]:DСерег,,, ты-же сказал удачи;)
Это не ты говоришь,,, это:beer: спиртное в тебе:D[/QUOTE] Спиртное, это катализатор :D |
нормлаьный авто, главное красивый :) зубов бояться, сами знаете.. ))
|
Короче как я понимам вывод напрашивается сам собой,,, каждый доволен по своему своим авто СХ-7, единственное что нас роднит это кузов, если-б не кузов то пипец, передрались-бы:D
|
[QUOTE=славамурава;191274]Короче как я понимам вывод напрашивается сам собой,,, каждый доволен по своему своим авто СХ-7, единственное что нас роднит это кузов, если-б не кузов то пипец, передрались-бы:D[/QUOTE]
:Dда не, просто катализатор пятничный)))) |
[QUOTE=colobus;191191]Дядь, это разные машины. Я не говорю, что 2,5 плохая, скорее плохая 2,3. Но [U]удовольствие получаешь именно от плохой[/U]))))[/QUOTE]
Это как с бабами, удовольствие получаем от плохой, а женимся и живём то с хорошей. Парадокс. Что то я сегодня перебрал уже, а вечеринка в самом разгаре.:beer: |
[B]Rocker[/B], точно подметил! Но, поверь, не все живут потом с хорошей всю жизнь. Многим это делать скучно.
П.с. Те, кто готов так жить всю жизнь (с хорошей) - владельцы 2,5))))) Психология))) |
[B]славамурава[/B], Поэтому семерок и сняли спроизводства чтоб не передрались
|
[QUOTE=colobus;191297][B]Rocker[/B], точно подметил! Но, поверь, не все живут потом с хорошей всю жизнь. Многим это делать скучно.
П.с. Те, кто готов так жить всю жизнь (с хорошей) - владельцы 2,5))))) Психология)))[/QUOTE] Соглашусь, пожалуй :beer: С одним "но" - от хорошей еще больше удовольствия ;) |
[B]Rat[/B], все мы разные люди. Если мне очень долго хорошо, то мне это плохо :D
|
Как приятно, что с наступлением зимы форум не забит проблемными вопросами ! Значит всё у всех работает в штатном режиме, что не может не радовать.
Всех с наступающим Новым годом и радости от обладания нашим замечательным автомобилем !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors