![]() |
Интересно ,а как меняют масло в акпп если щюпа нет,у моей Альмеры нет его:confused:
|
[QUOTE=Andrey-sh;292152]Как такое может быть, у кого-то есть а кого-то нет? :confused:[/QUOTE]
Надо искать внимательнее, у меня машина начала 07года щуп есть, наконечник щупа черного цвета с проводкой сливается |
[B]Andrey-sh[/B], между акб и двиглом поглубже ноходится щуп акпп.
|
[B]игара.66.[/B], Кто знает как меняют масло без щупа:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;292167]Интересно ,а как меняют масло в акпп если щюпа нет,у моей Альмеры нет его:confused:[/QUOTE]
Сливается все через сливное отверстие, далее заливается ровно столько же через заливное отверстие:) и усе:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [url]http://autorn.ru/nissan/almera-classic/275-sliv-i-zamena-masla-v-mkpp-nissan-almera-classic.html[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Там МКПП показан,а у меня автомат:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;292258][B]CX7 buch[/B], Там МКПП показан,а у меня автомат:confused:[/QUOTE]
Процесс такой же :) |
ребята, я в ауте! Люди берут авто, для чего и зачем? Какое масло, какой фильтр, и что это за авто? Если зашел на клуб СХ. то наверное в Исети, ориентируются, в Google все есть! Ну если там, проблема, тогда сюда. Но блин, масло и фильтр! Я понимаю, вкладыш и зеркало на цилиндре. Не примите близко к телу, но иногда, знобит.
|
[B]Ptitar[/B], да ужас, согласен с тобой. Но вот что странно, обычно люди задающие подобные вопросы, читают книжки чтоли, либо звонят официалам .. Мне непонятно как так на форуме такую хню спрашивать?? Ведь на форум идут люди мне кажется которые разбираются в авто чуть лучше обычного, хотябы потому что уже интересуются своим авто :confused:
|
[QUOTE=Ptitar;292322]ребята, я в ауте! Люди берут авто, для чего и зачем? Какое масло, какой фильтр, и что это за авто? Если зашел на клуб СХ. то наверное в Исети, ориентируются, в Google все есть! Ну если там, проблема, тогда сюда. Но блин, масло и фильтр! Я понимаю, вкладыш и зеркало на цилиндре. Не примите близко к телу, но иногда, знобит.[/QUOTE]
[QUOTE=dima_ace;292328][B]Ptitar[/B], да ужас, согласен с тобой. Но вот что странно, обычно люди задающие подобные вопросы, читают книжки чтоли, либо звонят официалам .. Мне непонятно как так на форуме такую хню спрашивать?? Ведь на форум идут люди мне кажется которые разбираются в авто чуть лучше обычного, хотябы потому что уже интересуются своим авто :confused:[/QUOTE] Парни, а чего такого то? По маслам всегда куча мнений. По трансмиссионным маслам особая тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors