![]() |
[QUOTE=colobus;197747] Я Алкоголик :D:D[/QUOTE]
Интересно, услыхать твое мнение по этому поводу,,, и чем оно будет отличаться от мнения моей жены:confused::D |
[QUOTE=colobus;197747]Алкоголик я :D:D[/QUOTE]
Да кто бы сомневался:D |
[QUOTE=славамурава;197750]Интересно, услыхать твое мнение по этому поводу,,, и чем оно будет отличаться от мнения моей жены:confused::D[/QUOTE]
Мы хотим услышать мнения вашей жены :) |
[B]Fuad[/B], Брат зачем оно тебе,,, у нас одно у Вас другое отношение к женам, у Вас раба у нас государыня:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;197753]Да кто бы сомневался:D[/QUOTE] Вот че сразу за чистою монету,,, может он пиарится:confused::D |
[QUOTE=славамурава;197758][B]Fuad[/B], Брат зачем оно тебе,,, у нас одно у Вас другое отношение к женам, у Вас раба у нас государыня:D[/QUOTE]
Брат у меня же жена русская, я далек от раба :) |
[QUOTE=Fuad;197762]Брат у меня же жена русская[/QUOTE]
Вот ты попал:confused: Но все равно ты в доме хозяин:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Не Брат,,, мне Восток по отношению к бабам больше по душе:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] Пойду прокрадусь на кухню :beer: может не учует:D |
[QUOTE=славамурава;197750]Интересно, услыхать твое мнение по этому поводу,,, и чем оно будет отличаться от мнения моей жены:confused::D[/QUOTE]
Алкоголики мы все, так гласит медицина. Если у человека иногда возникает навязчивое желание выпить - он алкоголик )) |
[B]colobus[/B], Алкоголик это тот кто из дому последнее тащит,,, извини , я те тоже защисляю в ряд выпивох:beer:
Ну типа мы пьеим но не Алконавты:D |
[QUOTE=славамурава;197771][B]colobus[/B], Алкоголик это тот кто из дому последнее тащит,,, [/QUOTE]
это алкаш )))) |
[QUOTE=colobus;197775]это алкаш ))))[/QUOTE]
Это открытие сделал Ты ил Вы Серег Василич:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] Пошел Я спати,,, ну так почти 0.5 коньячка дернул,,, чего толку:confused: Поговорить с нескем,,, почти печаль, одно хорошо что все хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors