![]() |
[QUOTE=славамурава;301814]айфон наверное пиСдой гавкнул:confused::(:D[/QUOTE]
в метро сеть наверное пропала [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301816]силикон, сделал свое дело,,, уродство:buee:[/QUOTE] ну чё:confused: я бы с ней пожималажничал ;) |
[QUOTE=Сержъ;301817]в метро сеть наверное пропала[/QUOTE]
не надо грязи,,, мы в Москве а не в мухостранске:D |
[B]славамурава[/B], пардонте :( не знал :D
|
[QUOTE=Сержъ;301813]Отправить что :confused::eek::D[/QUOTE]
Нужду:D Нет не гавкнулся. Хотел смайлик разместить - там надпись дрочите сцуки? |
[QUOTE=Сержъ;301813]Справить что :confused::eek::D[/QUOTE]
НУЖДУ ЕПТ:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;301824]Нет не гавкнулся. Хотел смайлик разместить - там надпись дрочите сцуки?[/QUOTE] вторая ссылка открылась:) |
А я чето так и не увидел
|
в посте форума нет, в яндекс почте открылась.
|
[B]Таблица сжигания калорий при занятии сексом.[/B]
[B]Раздевание:[/B] - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал [B]Снятие нижнего белья:[/B] - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал [B]Натягивание презика:[/B] - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал [B]Прелюдия:[/B] - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал [B]Поза 69:[/B] - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал [B]Оргазм:[/B] - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал [B]После оргазма:[/B] - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал [B]Одевание:[/B] - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал… |
выяснить почему убежала она:confused: потому что оргазм был имитированный:D
|
[B]славамурава[/B], у тебя есть прелюдия :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;304014][B]славамурава[/B], у тебя есть прелюдия :confused:[/QUOTE]
спроси ещё, есть ли у него полюции? :D |
[QUOTE=Сержъ;304014][B]славамурава[/B], у тебя есть прелюдия :confused:[/QUOTE]
а как-же,,, надо раздраконить сначала бабу а уж потом, а ты как? сунул вынул побежал:confused:епт:D |
[B]славамурава[/B], а насчет поллюций?:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;304021][B]славамурава[/B], а насчет поллюций?:D:D:D[/QUOTE]
я тебя умоляю,,, ну чего мне не хватает в этой жизни:confused: а не мля,,, шоколадную бабу хочу:eek: во мля:rolleyes: епт:D |
[QUOTE=славамурава;304024] шоколадную бабу хочу:eek: во мля:rolleyes: епт:D[/QUOTE]
Дорого:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], ехать надо самому,,, да некогда;)
|
[B]славамурава[/B], да ты Дон Жуан :D не Хуан
|
Было? Песенка про нефть :D
[url]https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw&feature=youtu.be[/url] |
[B]Rat[/B], было. Вопрос ачебля если нет у нас задают даже в правительстве
|
я бы ему гитарку поднастроил,,, лажает лабух:D
|
[QUOTE=славамурава;304024]...шоколадную бабу хочу:eek: во мля:rolleyes: епт:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], такое количество шоколада, в твоем возрасте, прямая дорога к диабету!;):D:D |
[B]Hoary[/B], какой нах диобэт:D водку вёдрами хлещет :D
|
[QUOTE=Сержъ;305483][B]Hoary[/B], какой нах диобэт:D водку вёдрами хлещет :D[/QUOTE]
не надо наговаривать,,, мы меру знаем;) |
[QUOTE=Сержъ;305483][B]Hoary[/B], какой нах диобэт:D водку вёдрами хлещет :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], водка не шоколад!;) Хотя тоже...:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;305497]не надо наговаривать,,, мы меру знаем;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], и сколько, твоя мера?;):D |
[B]Hoary[/B], немного не скромно на скажу,,, про меня так говорят, кто с славой выпивал и утром вышел на работу - тот работать будет:D
вот такая мера;) |
[B]Hoary[/B], не задавай ему глупых вопрос :D он как чайка воду :D
|
[QUOTE=славамурава;305505][B]Hoary[/B], немного не скромно на скажу,,, про меня так говорят, кто с славой выпивал и утром вышел на работу - тот работать будет:D
вот такая мера;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], садюга ты, дядь Слава!:) Рази ж мона так над живыми людями измываться!:D |
Для тех кто в тренде :D
[url]https://www.facebook.com/video/video.php?v=722108901222631[/url] Если вас нет в сейсбуке то здесь смотреть [url]http://coub.com/view/asdem[/url] |
я не в тренде :(:D
|
[B]Сержъ[/B], Вот брешет:confused:Ты у нас всегда в теме.
|
[QUOTE=Сержъ;305602]я не в тренде :(:D[/QUOTE]
куево:rolleyes::(:D |
Кержъ трендовый дед! Пускай не пестдит :)
|
[QUOTE=colobus;305615]Кержъ трендовый дед![/QUOTE]
какой он дед:confused: он пацанчик:D |
[B]colobus[/B], не понял :rolleyes:чё он делает :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;305627][B]colobus[/B], не понял :rolleyes:чё он делает :confused:[/QUOTE]
Кто именно?:confused: |
[QUOTE=colobus;305632]Кто именно?:confused:[/QUOTE]
[B]colobus[/B], у самарского синдромчик, по ходу после вчерашнего...;) |
[URL="http://coub.com/view/8euoc"]http://coub.com/view/8euoc[/URL]
|
[QUOTE=colobus;305632]Кто именно?:confused:[/QUOTE]
кто приёмник молотком разбивает :mad:ёпт :mad: |
[QUOTE=Сержъ;305651] :mad:ёпт :mad:[/QUOTE]
ой,,, ойеее, что ни так:confused: Серег ты в порядке:confused::D |
[B]славамурава[/B], я в порядке ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors