![]() |
Есть представительство от них))есть смысл прошить у них?не хочет неудачного опыта
|
[B]CX7 buch[/B], О! Брат,да ты шестую тысячу сообщений разменял;)
|
[QUOTE=Fujik86;250778][B]CX7 buch[/B], О! Брат,да ты шестую тысячу сообщений разменял;)[/QUOTE]
Да ты что:eek::D |
[QUOTE=CX7 buch;250781]Да ты что:eek::D[/QUOTE]
Прикинь!!!:D |
[QUOTE=CX7 buch;250781]Да ты что:eek::D[/QUOTE]
Как будто-бы не знал:D:pooh::D |
[QUOTE=славамурава;250897]Как будто-бы не знал:D:pooh::D[/QUOTE]
Спасибо за поздравления:) |
[QUOTE=CX7 buch;250642]по твоему описанию авто ведёт как чипованое;) брал бу:confused:,может прежний хозяин чиповал:confused:[/QUOTE]
Да, брал б/у. Предыдущий хозяин сказал, что реальная мощность - 260 л.с., типа машина предназначалась для Нидерландов, из-за бума 2008 года была переправлена из салона в Нидерландах дилеру в Севастополе. Про чиповку ничего не сказал. Вот и гадаю. |
[QUOTE=Inspek;250943]Да, брал б/у. Предыдущий хозяин сказал, что реальная мощность - 260 л.с., типа машина предназначалась для Нидерландов, из-за бума 2008 года была переправлена из салона в Нидерландах дилеру в Севастополе. Про чиповку ничего не сказал. Вот и гадаю.[/QUOTE]
может америкос:confused: |
Да вроде нет, не америкос. Фары по-европейски на режиме "авто" горят постоянно (ближний). Какие могут быть еще отличия?
М.б. бегает хорошо, т.к. машина 2008 г.в., а пробег всего 16 тыс. км.? |
[B]Inspek[/B], в птс 238лс
|
Да, в ПТС 238 л.с.
|
[QUOTE=Inspek;250983]Да, в ПТС 238 л.с.[/QUOTE]
думаю что у вас чипованое авто, во первых продавец говорил о 260лс и по описанию разгона очень похоже па чип:) думаю так;) |
А как это выяснить точно? Дилер сможет определить?
|
[QUOTE=Inspek;251081]А как это выяснить точно? Дилер сможет определить?[/QUOTE]
а смысл:confused: если она и так хорошо едит:) катайся и не парься:) |
Хор., спасибо, париться не буду :)
В январе будет ТО, спрошу на диагностике, если ничего не увидят - уж точно не расстроюсь! :) Едет действительно хорошо! :) |
Сегодня залил 98 гидрайв на газпроме. Вот тут сразу почувствовал разницу. Разгон быстрее стал и на педальку отзывчивей стало. В итоге теперь буду на газпроме заправляться.
|
А я BP 98ой оценил. Веселее, чем на лукойле.:)
|
[B]Василий1[/B], Карточку у них приобретите накопительную за 200 руб,очень хорошо бонусы накапливать...;)
|
[QUOTE=Василий1;252125]Сегодня залил 98 гидрайв на газпроме. Вот тут сразу почувствовал разницу. Разгон быстрее стал и на педальку отзывчивей стало. В итоге теперь буду на газпроме заправляться.[/QUOTE]
последнее время только на газпрёме заправляюсь+бонусы;) |
Был разговор с водилой ,работает в газпроме на бензавозе,говорит у них 95отличный бенз,а 92гумно.
|
[QUOTE=игара.66.;252272]Был разговор с водилой ,работает в газпроме на бензавозе,говорит у них 95отличный бенз,а 92гумно.[/QUOTE]
а про 98 ничего не говорил:smokin: |
так я сразу и купил, с заправки сразу баллы упали. Вот только там их три вида, самая крутая это платиновая, там 1 к 20 накапливаются.
P/S/ у меня в среднем около 20 - 30 т.р. на бенз уходит. 95ого хватало на 270 км, 98й укатывался 2 раза за 240 км - это статистика по лукойлу. Как будет статистика по газпрому - отпишусь. |
так я сразу и купил, с заправки сразу баллы упали. Вот только там их три вида, самая крутая это платиновая, там 1 к 20 накапливаются.
с каждой заправкой Вы все ближе и ближе к Платене...:) и не забывайте про Акции [url]http://www.gpnbonus.ru/services/1542578/[/url] ;) |
[B]Sergei$[/B], так еще лучше всего заправку делать от 1000р там идет доп бонус;)
|
Давно пьем с цешкой 95 госпром, усе хорошо,,, статистика в личном кабинете, бонусы можно тратить на тот-же бензин, за год по моей езде получается полтора - два бака бонусные...
Статус золотой у них был 3000 рублей в месяц, теперячи 5000 надо,,, я не дотягиваю. |
[B]CX7 buch[/B], Дополнительные бонусы с 1 ноября отменили.
Порог платиновой карты подняли до 12000 руб в месяц. Гады, одним словом.... Везде идет закручивание гаек... |
[QUOTE=Gregor42ru;252339]Гады, одним словом.... Везде идет закручивание гаек...[/QUOTE]
к доллару патЛы привязываются:D |
И так отчет по 98 бензину с газпрома. В среднем его хватает точно на столько же сколько и с лукойла, но резвости намного больше.
|
[QUOTE=Gregor42ru;252339][B]CX7 buch[/B], Дополнительные бонусы с 1 ноября отменили.
Порог платиновой карты подняли до 12000 руб в месяц. Гады, одним словом.... Везде идет закручивание гаек...[/QUOTE] А порог золотой 6тр:( жмоты :mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;252340]к доллару патЛы привязываются:D[/QUOTE] Они уже не знают что к чему привязать :mad: |
[QUOTE=Василий1;253917]И так отчет по 98 бензину с газпрома. В среднем его хватает точно на столько же сколько и с лукойла, но резвости намного больше.[/QUOTE]
Вы детонацию на нем смотрели? Этож жуть.. Бак залил и спокойно вынужден искатывать.. |
[QUOTE=dima_ace;253923]Вы детонацию на нем смотрели? Этож жуть.. Бак залил и спокойно вынужден искатывать..[/QUOTE]
немного не понял, что вы эотите этим сказать :( |
[QUOTE=Василий1;253969]немного не понял, что вы эотите этим сказать :([/QUOTE]
[url]http://www.auto-infosite.ru/articles_detonaciya-dvigatelya.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] Это вкратце:) |
если честно то голова еще не совсем варит - вы хотите сказать, что 98ой бенз не очень хорошо использовать на наших машинах?
|
[QUOTE=Василий1;253976]если честно то голова еще не совсем варит - вы хотите сказать, что 98ой бенз не очень хорошо использовать на наших машинах?[/QUOTE]
С точностью до наоборот:) Это скорее 95 не очень хорошо)) |
ну так предыдущие владельцы ездили 68 т.км на 95, я примерно 8 т. км наездил на 95ом и перешел на 98й - пока полет нормальный.
P/S/ Недавно у приятеля увидел старлайн на бмв - у него при закрытии машины стеклоподъемники и люк на крыше закрывается, захотел себе тоже такую фичу - заехал в сервис, поговорил с установщиком - обещали так же (оказывается при длительном нажатии на кнопку закрытия машины на стандартном брелке закрываются все окна и люк - я этого не знал и был приятно удивлен этому) при помощи старлайна так же сделать - мол если по умолчанию делается, то и при старлайне будет так же. Сегодня ездил забирать машину - сказали мол что то типа не получается стандартную электронику обойти - типа нужно какие - то специальные блоки ставить что бы закрывались окна и люк с кнопки брелка при закрытии машины - так это или нета? Такое ощущение что меня обманывают :( :( :( У кого то есть опыт по старлайну? P/S/2 - зато автозапуск работает как я и хотел - кнопку нажимаешь и машинка сама заводится - садишься, а машина уже прогрета. |
[QUOTE=Василий1;253980]ну так предыдущие владельцы ездили 68 т.км на 95, я примерно 8 т. км наездил на 95ом и перешел на 98й - пока полет нормальный.
P/S/ Недавно у приятеля увидел старлайн на бмв - у него при закрытии машины стеклоподъемники и люк на крыше закрывается, захотел себе тоже такую фичу - заехал в сервис, поговорил с установщиком - обещали так же (оказывается при длительном нажатии на кнопку закрытия машины на стандартном брелке закрываются все окна и люк - я этого не знал и был приятно удивлен этому) при помощи старлайна так же сделать - мол если по умолчанию делается, то и при старлайне будет так же. Сегодня ездил забирать машину - сказали мол что то типа не получается стандартную электронику обойти - типа нужно какие - то специальные блоки ставить что бы закрывались окна и люк с кнопки брелка при закрытии машины - так это или нета? Такое ощущение что меня обманывают :( :( :( У кого то есть опыт по старлайну? P/S/2 - зато автозапуск работает как я и хотел - кнопку нажимаешь и машинка сама заводится - садишься, а машина уже прогрета.[/QUOTE] У Вас СтарЛайн с CAN-модулем или без? Впринципе вопросы и ответы по сигналке и ее возможностях можно получить на форуме starline.ru |
Ребята, подскажите, чипануть - чипанул, выхлоп с фронтовиком поставил, но все равно не то, говорят что было бы неплохо убрать балансировочные валы, ТНВД чипануть и воздуховод поменять на более широкий, из всего это меня смущает очень так это про убрать валы, кто может подсказать насколько они вообще там нужны и можно ли данной операцией навредить скажем двигателю?
|
[QUOTE=Rusek;253994]Ребята, подскажите, чипануть - чипанул, выхлоп с фронтовиком поставил, но все равно не то, говорят что было бы неплохо убрать балансировочные валы, ТНВД чипануть и воздуховод поменять на более широкий, из всего это меня смущает очень так это про убрать валы, кто может подсказать насколько они вообще там нужны и можно ли данной операцией навредить скажем двигателю?[/QUOTE]
А что конкретно не устраивает? |
[QUOTE=Fujik86;253995]А что конкретно не устраивает?[/QUOTE]То что на низах она как бы удушенная, потом начинает ехать. Вообще если начать историю сначала, то было так, что изначально машина была настроена на стоке Ежиком, но после манипуляций с железом решил прошиться в спорт-теке, и тут машина стала явно бодрее, но так как машина была недонастрона, была проблема передува машина дергала из-за закрытия дросселя, да и расход был 28 литров 98 ого, мы все пытались с Вадимом пересечься и донастроить таки машину, но как то не получилось (это другая история) и по отзывам выбор пал на Жана из PSchip, он настроил, сразу сказал что у машины был конкретный передув 1.6+ бара, а далее даже было не видно, он настроил на 1.3 и обеднил смесь стало 18 литров, спасибо ему огомное, все рассказал показал, в отличии СТ, но блин хочется динамики спорт - тека)))Тогда она как бы подрывала прямо снизов. Он вот посоветовал убрать валы, поменять свечи на денсо(это точно делать не буду отзывов начитался), ТНВД чипануть и поменять вход возд патрубок.
|
[QUOTE=Rusek;253997]То что на низах она как бы удушенная, потом начинает ехать. Вообще если начать историю сначала, то было так, что изначально машина была настроена на стоке Ежиком, но после манипуляций с железом решил прошиться в спорт-теке, и тут машина стала явно бодрее, но так как машина была недонастрона, была проблема передува машина дергала из-за закрытия дросселя, да и расход был 28 литров 98 ого, мы все пытались с Вадимом пересечься и донастроить таки машину, но как то не получилось (это другая история) и по отзывам выбор пал на Жана из PSchip, он настроил, сразу сказал что у машины был конкретный передув 1.6+ бара, а далее даже было не видно, он настроил на 1.3 и обеднил смесь стало 18 литров, спасибо ему огомное, все рассказал показал, в отличии СТ, но блин хочется динамики спорт - тека)))Тогда она как бы подрывала прямо снизов. Он вот посоветовал убрать валы, поменять свечи на денсо(это точно делать не буду отзывов начитался), ТНВД чипануть и поменять вход возд патрубок.[/QUOTE]
Ну у меня в начале похожая история...))) То ка в спортеке не Вадим а Влад) Машина Рестул? Динамику не замерял за скок ехал до 100? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors