![]() |
не надо ни чего перекулючать:)поехали D приехали P а N для буксировки если сломался
|
[QUOTE='CX7USER;54418']Забываю включать свет (скоро нарвусь на штраф).[/QUOTE] Был в Казахстане минимальный штраф 7500тенге - 1500рублей ,приехал домой и болдею над нашими штрафами.:D
|
[QUOTE=Паулюс;54491]напрягает в данный момент одна вещь - с водительской стороны после очистки дворника остается слева большая полоса, куда дворник не доходит до стойки (у меня когда-то такое было на 9-ке-ТАЗ), стойка левая и так массивная, в дождь или в снег особенно будет не АЙС...:smokin::smokin::smokin::beer::beer:[/QUOTE]
Водительская щётка от предыдущей Honda Akkord рулит, размер тот же 650 мм., а крепление сбоку, примерно на 1 см. уменьшается неочищаемая зона.:D |
А я вот хотел поделиться своей новостью: украли сегодня ночью у дома мою СХ7... ровно 2 месяца откатал, почти 5 т.км. Каска есть, но жаль новую Хакапелиту R, Фантом, да в багажнике вещей не много было. Противоугонка только Штатная..все собирался поставить что-то, да не успел..))) Этой же ночью рядом угнали Мазду6..
Думаю как выплатит страховая новую заказывать, может цвет только какой другой возьму, был белый. |
[B]ДедВаня[/B], блин, жаль то как ужас просто!!!! Мои соболезнования :((
|
[B]ДедВаня[/B], жесть (((( сочувствую...
Моноприводы, вроде, пока не гоняли... Конечно надо ставить нормальную противоугонку! Питер-Москва...да во всех крупных городах это необходимо. Каска-каской, но геморроя при выплате можно всё же избежать... |
[QUOTE=iRusl;55037][B]ДедВаня[/B], блин, жаль то как ужас просто!!!! Мои соболезнования :(([/QUOTE]
Спасиб, но как-то быстро отошел.., сам не ожидал, видимо жизнь закалила) Уже размышляю о новой, с надеждой смотрю в светлое будущее! Но противоугонку уже поставлю сразу, не буду тянуть как сейчас. Напрягает только волокита полиция-страховая..и ожидание. |
[QUOTE='ДедВаня;55050']Уже размышляю о новой, с надеждой смотрю в светлое будущее! Но противоугонку уже поставлю сразу, не буду тянуть как сейчас. Напрягает только волокита полиция-страховая..и ожидание[/QUOTE]Да, обидно, сочуствую, какое то время прийдется пешком ходить, да еще СК начнет мозги парить, да учет износа считать. Но как говорится, если машина заказанная, никакя сигналка не поможет, если только охранный комплекс с совокупе с "секреткой"
|
[B]ДедВаня[/B], 2.3 или 2.5?
|
[B]ДедВаня[/B], сочувствую. У самого белая под домом стоит. Правда сигу и иммо сразу поставил. В Питере статистика по угону чайки координально иная, нежели в Москве. Угоняют их у Вас безбожно(((
|
1) надо ставить сигналку с пейджером хорошую - тыщ 100 надо угонщику вложить, чтоб сигнал перехватить, 2) метки внутри в проводах зарыть несколько, 3) замок на капот, 4) ставить в подземный гараж с круглосуточной охраной и камерами наблюдения и кнопкой вызова полиции-милиции...
вобщем как-то так. |
[QUOTE=sorokn;55075]1) надо ставить сигналку с пейджером хорошую - тыщ 100 надо угонщику вложить, чтоб сигнал перехватить, 2) метки внутри в проводах зарыть несколько, 3) замок на капот, 4) ставить в подземный гараж с круглосуточной охраной и камерами наблюдения и кнопкой вызова полиции-милиции...
вобщем как-то так.[/QUOTE] с такими затратами проще жигули купить или корейца. угнали сто пудова на запчасти. закрывать надо эти разборки сраные |
[QUOTE=Kurt;55068][B]ДедВаня[/B], 2.3 или 2.5?[/QUOTE]
два с половиной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;55070][B]ДедВаня[/B], сочувствую. У самого белая под домом стоит. Правда сигу и иммо сразу поставил. В Питере статистика по угону чайки координально иная, нежели в Москве. Угоняют их у Вас безбожно((([/QUOTE] спасиб, не знал кстати, что так угоняют, ну если и вторую угонят, тогда запор куплю уже.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;55196]с такими затратами проще жигули купить или корейца. угнали сто пудова на запчасти. закрывать надо эти разборки сраные[/QUOTE] Ентож мафия, кто ее закроет.. |
[QUOTE='ДедВаня;55213']не знал кстати, что так угоняют[/QUOTE]
видимо ситуация с угоном Чаек только в этом году начала ухудшаться..я свою когда страховал удивился, что полис дешевый получился. Девочка меня уверяла, что, мол никому не нужна машина. Штатного иммо для Югории (не реклама) за глаза, типа..поставь, мол любую сигу и в путь. Но я не привык верить на слово, да ещё и девочкам в салоне))). Уж незнаю как там в 2010 году было, но судя по тенденции КАСКО на чайку подтянется в след году((( |
[B]ДедВаня[/B],Очень сожалею. Столько нервов, переживаний. Крепись!
|
[QUOTE='sorokn;55075']1) надо ставить сигналку с пейджером хорошую - тыщ 100 надо угонщику вложить, чтоб сигнал перехватить, 2) метки внутри в проводах зарыть несколько, 3) замок на капот, 4) ставить в подземный гараж с круглосуточной охраной и камерами наблюдения и кнопкой вызова полиции-милиции...
вобщем как-то так.[/QUOTE]Да ещё забыл пару автоматчиков в багажник посадить. [B][/B]ДедВаня крепись мы все за тебя болеем... |
[QUOTE=Garik80;55196]с такими затратами проще жигули купить или корейца.
[/QUOTE] да нееее, я в 25 рублей уложился, а это 1,8% стоимости - места знаю... и 2 рубля в месяц гараж такой + у жены малявку там же ставлю... |
[QUOTE=grynch;55232]видимо ситуация с угоном Чаек только в этом году начала ухудшаться..я свою когда страховал удивился, что полис дешевый получился. Девочка меня уверяла, что, мол никому не нужна машина. Штатного иммо для Югории (не реклама) за глаза, типа..поставь, мол любую сигу и в путь. Но я не привык верить на слово, да ещё и девочкам в салоне))). Уж незнаю как там в 2010 году было, но судя по тенденции КАСКО на чайку подтянется в след году((([/QUOTE]
Аналогично, полис обошелся в 53 т.р., в салоне сказали если поставить еще сигналку тысяч за 30, то полис будет что-то около 43 т.р.!!! Сам удивился, ничего не просили ставить при страховке.. И тоже думал что-то поставить все же, но не успел.. |
[QUOTE='ДедВаня;55279']полис обошелся в 53 т.р[/QUOTE]
мне насчитали полную каску 63 т.р, причем я так краем глаза глянул составляющую ущерба, она была 55 т.р. Незнаю конечно что там в страховой считают и как, но уж слишком мал был коэф. угоняемости...что будет посмотрим [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [url]http://ugonometr.ru/[/url] вот тут наша чайка по угону равняется Ситре С5 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] 37 баллов насчитали |
Виновато только наше государство,,,сколько лет хваленой демократии и ни одной поправки или закона об угонщиках,,,если он влез в ваше авто то это значит он замерз,холодно ему на улице,если поехал значит решил прокатится но ни как не угнать,,,ну где защита от властей???налоги уплатили,НДС с нас поимели,где ужесточение закона для угонщиков???сочувствую тебе ДедВаня,надежда только на КАСКО,хоть что-то можно вернуть.
|
[B]славамурава[/B], так государство и курирует этот самый бизнес..
|
[QUOTE=славамурава;55292]Виновато только наше государство,,,сколько лет хваленой демократии и ни одной поправки или закона об угонщиках,,,если он влез в ваше авто то это значит он замерз,холодно ему на улице,если поехал значит решил прокатится но ни как не угнать,,,ну где защита от властей???налоги уплатили,НДС с нас поимели,где ужесточение закона для угонщиков???сочувствую тебе ДедВаня,надежда только на КАСКО,хоть что-то можно вернуть.[/QUOTE]
Порой очень жалко что у нас некоторые законы не как в Азии.., руки бы рубили и все ок было бы, а потом на рудники второй лапой грунт точить.. |
[QUOTE=Kurt;55301][B]славамурава[/B], так государство и курирует этот самый бизнес..[/QUOTE]
Не знаю правда или нет, знакомый сказал, что в ясенево накрыли угонщиков на лансере, отдали 700 т, и дальше работают. И самое интересное, что говорят ленсер новый стоит 700 т, а при угоне на запчасти они его за лям сдают. вот интересно как это? И для кучи вопрос- кто знает что будет после ВТО? мы типа машины за копейки продавать будем? |
Да ни какого ВТО для России не будет,,,это просто очередной пиар перед выборами,якобы подготовка документов дело времени,,,так же и с летчиками пиар.
Угонов станет меньше,потому что машин становится больше,,,перенасыщенный рынок будет,мое ИМХО. |
[QUOTE='ДедВаня;55306']Порой очень жалко что у нас некоторые законы не как в Азии.[/QUOTE]Точно, в Узбекистане даже сигналку неставят,поймают в чужом авто сразу 15лет решётки .
|
[QUOTE=славамурава;55315]
Угонов станет меньше,потому что машин становится больше,,,перенасыщенный рынок будет,мое ИМХО.[/QUOTE] наоборот, больше машин - больше спроса на запчасти - это первое. а второе, что угнанные у нас машины везут куда-нибудь в Таджикистан и ездят там на них местные властьимущие, так же как у нас ездят на мерсах, угнанных из Германии. ездили по крайней мере президент и министр мвд одной из республик как-то, пока не раскрылось и конечно на тормозах все спустилось. а из Англии угоняют дорогущие Бентли, Феррари, Астон Мартины и в Индию переправляют - там звезды Болливуда на них рассекают. так что выводы где может Чайка сейчас быть... |
[B]sorokn[/B], Может быть и так,но как-то мрачно,,,хорошая противоугонная система плюс КАСКО плюс секретка не помешают в наши дни.
|
[QUOTE=Garik80;55313]Не знаю правда или нет, знакомый сказал, что в ясенево накрыли угонщиков на лансере, отдали 700 т, и дальше работают. И самое интересное, что говорят ленсер новый стоит 700 т, а при угоне на запчасти они его за лям сдают. вот интересно как это?
И для кучи вопрос- кто знает что будет после ВТО? мы типа машины за копейки продавать будем?[/QUOTE] А покупать за рубли?Где то встречал,что после вступления в ВТО особых изменений на авто рынке ждать не следует,В течении 7 лет будет постепенное снижение пошлины на ввоз и то не намного,по моему процентов на 10.Отечественный автопром рулит. |
[QUOTE='Sokolskikh;55338']В течении 7 лет будет постепенное снижение пошлины на ввоз и то не намного,по моему процентов на 10.[/QUOTE]
Кажется пошлины должны убрать. |
[QUOTE=ДедВаня;55030]А я вот хотел поделиться своей новостью: украли сегодня ночью у дома мою СХ7... ровно 2 месяца откатал, почти 5 т.км. Каска есть, но жаль новую Хакапелиту R, Фантом, да в багажнике вещей не много было. Противоугонка только Штатная..все собирался поставить что-то, да не успел..))) Этой же ночью рядом угнали Мазду6..
Думаю как выплатит страховая новую заказывать, может цвет только какой другой возьму, был белый.[/QUOTE] Прочитал я твой пост дорогой ДедВаня и на следующий день поехал и каску. Машинка у меня точно такая же как у тебя (2.5L белая) и ещё сигналку не успел поставить т.к. купил пару недель назад. Так что спасибо. |
Вопрос
У кого сколько креплений к ворсовым коврикам было в копмлекте? Мне почему-то ОД всего два положил в пакете в бардачок, хотя в этом-же пакете была бумага со схемой крепления ковриков, и должно вроде 6 шт. быть.
|
[QUOTE=ky3mu4;55416]У кого сколько креплений к ворсовым коврикам было в копмлекте? Мне почему-то ОД всего два положил в пакете в бардачок, хотя в этом-же пакете была бумага со схемой крепления ковриков, и должно вроде 6 шт. быть.[/QUOTE]
Мне вообще не дали никаких креплений, дали только неоригинал ковры и все |
дали по 2 на передние и по1 на задние
|
[QUOTE=El1;55353]Прочитал я твой пост дорогой ДедВаня и на следующий день поехал и каску. Машинка у меня точно такая же как у тебя (2.5L белая) и ещё сигналку не успел поставить т.к. купил пару недель назад.
Так что спасибо.[/QUOTE] Рад был помочь!) |
[QUOTE='ky3mu4;55416']У кого сколько креплений к ворсовым коврикам было в копмлекте? [/QUOTE]Когда забирал авто,только водительский коврик был закреплён. Да и зачем им они,думаю сколько есть столько и ставят.
|
У меня не одного крепления не было.
|
Да я тоже думаю, что на такой мелочи не заработаешь. Мне у ОД пояснили, что два крепления идут только на водительский коврик в целях безопасности. Неприятно что таких копеечных пластмасок недоложили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 41 секунду[/color][/size] И еще из опыта эксплуатации. В мороз (-15) замерз и не опустился на место правый омыватель фары. После мойки отогрелся и установился как надо. На зиму откючил омыватели фар путем выдергивания соответствующего предохранителя в блоке под капотом. |
Сегодня в салон звонил, говорят уже принимают заказы на Сх5, на март..
|
Когда забирал-закреплен был только водительский коврик.На вопрос о креплениях для остальных ковриков получил ответ,что их нет и вообще они нафиг не нужны.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] ДедВаня-сочувствую и желаю,чтобы от нового авто были только положительные эмоции. |
Взял месяца два назад Мазду 7 2,5. Ждали, 5 месяцев.
Выбор супруги и детей. Искали добрый универсал в пределах лимона или чуть. Упали на Мазду 7. Не стали Япы делать добрые машины.Все для города, экономи и продаж. После Калдины 4wd,Тяжко. Да машина добрая, но: менял резину,задок: ржавчина на рычагах и сайленблоках, это нонсенс, раньше Японцы так не падали... на старушке, такого НЕБЫЛО!!! Теперь о МАзде. Да, это ПАРЕКТНИК!!!, и не более. Летом, это может и авто. Эимой, за три дня снега (доброго снега и льда), дважды буксовал (старушка на летней резине легко) для Мазды -минус. Туперь салон: да, богатый, да просторный, но: бардачек - атласс автодорог НЕЛЕЗЕТ!!!! срам. Кормашки дверей - кормашки для булавок. Шумка, вплоне. Музыка тоже. Для выбирающих: не гонитесь за допами. У ВСЕХ комплектаций ВСЕ штатно, за мелочами. А платить за ксенон такие бабки, это глупо. Машина, за такие бабки должна на ЕЗДИТЬ, надежно ездить. Машиной всеже, пока доволен.Легка, просторна,премиста, прожорлива лтров 12-15. Пробег 1500 км. Семья в восторге. Лето,и длительные путешествия, покажут практичность и выносливость автомобиля.Брызгавики, взял, не ставлю. Сугробы сорвут, да иставить их, жаль авто от саморезов. Прожки для входа в салон, надо. Машина высокая и без доп порогов, ну не смотрится и не солидно. Phili - глуши Машину,если никуда не едишь!! деньгу секономиш. Певые впечатления. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/images/smilies/smile.gif[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors