![]() |
[QUOTE=славамурава;282253][B]colobus[/B], а ты знаешь какие сейчас большие жопы:confused: трудно не попасть;)[/QUOTE]
Особенно дробью ))))) (крупной солью) :) |
сидел вот, музон на отпуск закачивал,,, кекс фм за сегодня, слушать нечего:(
|
[QUOTE=славамурава;282255]сидел вот, музон на отпуск закачивал,,, кекс фм за сегодня, слушать нечего:([/QUOTE]
51 год... Он музон закачивает... Путный дед в теплицах убирается :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], есть такая штука, как интернет)). Любой музон слушаешь в онлайне ;). У любого оператора есть недорогие тарифы с пятью гигами интернета. )) |
[B]colobus[/B], вот тебя к земле то как штырит,,, теплицы огороды, скоро аграрии тебе в подметки:D
у меня жена с дочкой для этого есть, мое дело весной все вскопал, сделал как им надо, осенью навоза,,, а что там растет мне главное что-бы на столе было;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;282256] У любого оператора есть недорогие тарифы с пятью гигами интернета. ))[/QUOTE] я жадный:p в онлайне,,, в белойРоссии 150 рублей сутки:eek: я лепей колбосы кусок сьем;) |
[QUOTE=славамурава;282260][B]colobus[/B], вот тебя к земле то как штырит,,, теплицы огороды, скоро аграрии тебе в подметки:D
[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ага, есть, что-то в нём такое, аграрно-коммунистическое!:D:D [QUOTE=славамурава;282260] в белойРоссии 150 рублей сутки:eek:...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], да ну, НАХ! Ща узнаю!:) |
[B]славамурава[/B], колбАса пишется с буквой А :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] Что бы Вы не флудили :( классненько :) |
[B]Сержъ[/B], это он по-белорусски:D
|
[QUOTE=colobus;282256]51 год... Он музон закачивает..[/QUOTE]
Прально делает ;) он же продвинутый :) Я уже всё закачал :(чё помнил :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], думаешь он бульбашь :confused: |
[B]Сержъ[/B], отстань от Славки. У него говор такой - Кокое, колбоса и.т.д... :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;282336]Прально делает ;) он же продвинутый :) Я уже всё закачал :(чё помнил :D [/QUOTE] Ты вообще лодочник ))) |
[B]colobus[/B], да он мне как брат ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors