![]() |
[QUOTE=Adrax;112698]расход какой-то странный по трассе...у меня такого не получается ни при каких стилях вождения... неужели спущенные колеса так сильно увеличивают расход? как может быть на этой машине ниже 10 л расход о0[/QUOTE]
ничего странного...у меня по трассе был аналогичный расход. |
С момента покупки машины прошло 6 месяцев, что в итоге:
-пробег 15000 км. глюков и детских болезней не возникало, кроме конечно дребезжания спинки задних сидений(вылечил, спасибо форумчанам :beer:) -средний расход топлива 12,9 -прошел ТО 15000 в Независимости на Ярославке: ТО плюс долив антифриза 8973,68 рублей. Предлагали заменить салонный, воздушный фильтры и почистить датчик массового расхода воздуха, плюс еще 7000 - я отказался. -машиной очень доволен:) |
[QUOTE='pagafo;112733']Предлагали заменить салонный, воздушный фильтры [/QUOTE]
а что же тогда вошло в ТО? только замена масла и масляного фильтра? |
[QUOTE=pagafo;112733]С момента покупки машины прошло 6 месяцев, что в итоге:
-пробег 15000 км. глюков и детских болезней не возникало, кроме конечно дребезжания спинки задних сидений(вылечил, спасибо форумчанам :beer:) -средний расход топлива 12,9 -прошел ТО 15000 в Независимости на Ярославке: ТО плюс долив антифриза 8973,68 рублей. Предлагали заменить салонный, воздушный фильтры и почистить датчик массового расхода воздуха, плюс еще 7000 - я отказался. -машиной очень доволен:)[/QUOTE] Чего-то много вроде для ТО1 и долив антифриза. Я на 9,3 т.км делал, тысяч 6 заплатил. Фильтра конечно кроме масляного не меняли. |
[B]matami[/B], на 1ТО меняют только масло по регламенту и осмотр
|
[QUOTE=pagafo;112733]Предлагали заменить салонный, воздушный фильтры и почистить датчик массового расхода воздуха, плюс еще 7000 - я отказался.[/QUOTE]
мне кажется, салонный фильтр стоит менять на каждом ТО, а воздушный на 15 тык вполне можно продуть. На своих 45ти салонный менял каждые 15, пришел к этому из опыта предыдущих авто, когда забивал частенько на салонный фильтр и получал проблемы с работой климата. |
[QUOTE='dyufa;112744']салонный фильтр стоит менять на каждом ТО[/QUOTE] я меняю салонный раза 3 в год:)
|
[QUOTE=Sisch;112748]я меняю салонный раза 3 в год:)[/QUOTE]
c моими пробегами получается примерно так же:D ну может 2.5 раза в год) |
[QUOTE=dyufa;112749] 2.5 раза в год)[/QUOTE]
это как:eek::D |
[QUOTE=Андрей 5;112755]это как:eek::D[/QUOTE]
наверное, 2 раза замена и 1 - продувка :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors