![]() |
[QUOTE=Rat;282534][B]colobus[/B], это не то. Какая нах Рязанщина? ....[/QUOTE]
Хорошо там, где чувствуешь себя дома и в душе гармония :D Так чта нах твою Керелию!:D Пускай карелы там карелятся :) |
[QUOTE=colobus;282571]Хорошо там, где чувствуешь себя дома и в душе гармония :D Так чта нах твою Керелию!:D Пускай карелы там карелятся :)[/QUOTE]
Согласен про дом )) А Карелия - это, все-таки, круто. Мишки не исключены :D:D:D |
Мля! Хорошо вам, у одного горный воздух, у другого морской...:rolleyes:
А тут все выходные, в стружках и опилках, как на лесосеке...:( |
[B]Hoary[/B], буратину стругал чтоль :confused::D
|
Не, кто как ,а я на море пивко в руке и плюх в море,ух красота.В декабре думаю на Бали махнуть:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;282595][B]Hoary[/B], буратину стругал чтоль :confused::D[/QUOTE]
краснодеревщик:D |
[QUOTE=Сержъ;282595][B]Hoary[/B], буратину стругал чтоль :confused::D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ну, ты мля, нашел папу Карло!:eek::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;282619]краснодеревщик:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], да какой там...:smokin: Дошли руки пустить на дрова старые крыши, с дома и гаража! А ты говоришь, краснодеревщик!:D |
[B]Hoary[/B], я тоже люблю бензопилой размахивать,,, вот и грю, краснодеревщик;):D
|
[QUOTE=славамурава;282626][B]Hoary[/B], я тоже люблю бензопилой размахивать,,, вот и грю, краснодеревщик;):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], люблю-у-у-у!????:eek::rolleyes: Ну, ты, блин даёшь!:eek: У мну до сих пор руки трясутся!:D |
[QUOTE=Hoary;282630]У мну до сих пор руки трясутся!:D[/QUOTE]
Вот и прийди к тебе зубы сверлить... Пол-челюсти отхватишь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors