![]() |
[B]Fuad[/B], ты в этой теме не флуди :mad::D
|
[B]Сержъ[/B], давай поздравь меня,,, 7000 легенда форума;),,, вот так то :D
|
[B]славамурава[/B], ты чудила форума :D
А так :rolleyes:поздравляю ;) |
[B]славамурава[/B], тебе надо удалить лишние мессаги, чтоб так и было 7000!
|
[B]DIR[/B], если он удалит лишние месаги :rolleyes:то он будет новичёк:D
|
[B]DIR[/B], не ну можно конечно форум содержать в чисто техническом мысле,,, ну ведь скуШно:( у атмо ни кера не ломается:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты начал подпердывать не в ту сторону:mad::D |
[B]славамурава[/B], тогда надо будет валить отсюда, если все будут только про то, сколько масла влить и как долго свечки прокаливать:D ибо скукота будет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а тебе надо 60 мессаг грохнуть для ровного счета! |
[QUOTE=славамурава;283073][B]Fuad[/B], брат посмотри темы с утра,,, там один клубень стойки дверные в хром одел:)[/QUOTE]
Посмотрю обязательно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;283127][B]Fuad[/B], отлично:) как могли семерку снять с производства:( чем думали :smokin:[/QUOTE] Да идиоты они. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;283146][B]Fuad[/B], ты в этой теме не флуди :mad::D[/QUOTE] Ок брат, прости. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;283148][B]Сержъ[/B], давай поздравь меня,,, 7000 легенда форума;),,, вот так то :D[/QUOTE] Брат, ты для нас всегда был легендой ;) |
[QUOTE=DIR;283155][B]славамурава[/B], тебе надо удалить лишние мессаги, чтоб так и было 7000![/QUOTE]
Лишние мессаги не идут в зачёт. Только в деловых работает счётчик. У меня бы уже тысяч 15 было пестдабольства )) |
[B]colobus[/B], идут,,, иной раз;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors