![]() |
[QUOTE='Rat;283363']Это еще что! Вот за 7000 сообщений дают звание "Легенда форума", а за 10000 - "Легендарный пиз@обол форума" Нам есть к чему стремиться! [/QUOTE]Вот если бы за это модераторы деньги платили, тогда было бы к чему стремиться:D
|
[B]colobus[/B], Фуаду еще далеко! ))))))):D
|
[QUOTE=plit;283380]Вот если бы за это модераторы деньги платили, тогда было бы к чему стремиться:D[/QUOTE]
общение деньгами не измерить:smokin: |
[QUOTE=plit;283380]Вот если бы за это модераторы деньги платили, тогда было бы к чему стремиться:D[/QUOTE]
Если б им за полученные тут знания деньги платили, то они бы наверное в Сочи жили уже.. :D :) |
[QUOTE=Сержъ;283309][B]colobus[/B], да он и ездит , как пенсионер :D[/QUOTE]
Ты че брат, пенсионеры меня обгоняют :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;283367][B]Rat[/B], как ты назвал Фуада? :D Земляным червяком? ))))[/QUOTE] Мда, больше не буду балаболить, а то не хочетсч быт легендарным пи..болом :D |
[QUOTE=colobus;283286][B]Fuad[/B], Фуадыч, красивая у тебя авто, жалко, что двигатель пенсионерский :D[/QUOTE]
Не пенсионерский, а учебный. Мощные движки для продвинутых драйверов:D:D:D |
[QUOTE=@le)(ey;283393]Не пенсионерский, а учебный. Мощные движки для продвинутых драйверов:D:D:D[/QUOTE]
Вот те на, до 19-го августа значит я был продвинутый драйвер :confused::D Опять приехал на учебной машине тренироваться :D |
[B]Fuad[/B], ты авторитетный форумчанин. Это движок учебный;)
|
[QUOTE=славамурава;282915][B]Hoary[/B], мастерство не пропьешь:confused: нееесогласен, пропьешь да еще как пропьешь,,, ты-же сам врачуга должен знать что там допустим мозХ умирает, телодвижения не те, человек становиться растением,,, не нальешь умрет, какое там наХ мастерство:([/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ну-у-у, брат-пчёл, чой-то ты совсем про грустное!..:eek: То, про что ты пишешь, это уже полный алкопипец!:buee: Я надеюсь, что среди нас таких нет, которые могут МАСТЕРСТВО пропить!;) Мы ж так, по пятницам... ;):D |
[B]Hoary[/B], по пятницам понятно, или по случаю, а дальше по поводу, а еще дальше без повода а потом все поХ, одна мысля у растений,,, Хдеб добыть живой водицы:(
видывал я людишек которые были всем а стали ни кем:( нам это не грозит брат пчел;):beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors