![]() |
Немцам бронзу подарили судьи ;)
|
[QUOTE=Сержъ;210660]Немцам бронзу подарили судьи ;)[/QUOTE]
Я там немцев не обнаружил. Девка наша и полунегр. :) |
[QUOTE=colobus;210659][B]CX7 buch[/B], если спортсмен сильный, то ему ни яйца, ни лыжи с палками не мешают.[/QUOTE]
ну да если он танцор:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;210661]Я там немцев не обнаружил. Девка наша и полунегр. :)[/QUOTE] Здесь вопрос как с двумя подениями взять бронзу:eek::eek::eek: |
[QUOTE=CX7 buch;210663]
Здесь вопрос как с двумя подениями взять бронзу:eek::eek::eek:[/QUOTE] У них техника катания высокая. Падения отбирают несколько балов только. Китайцы были деревянные, это видно даже не профи. |
[B]CX7 buch[/B], про танцора ни слова:smokin: у Коломбуса вся семья танцоры:D
|
[QUOTE=colobus;210669]У них техника катания высокая. Падения отбирают несколько балов только. Китайцы были деревянные, это видно даже не профи.[/QUOTE]
я о том что с двумя падениями бронзу дают:eek::eek::eek:такого никогда не видел:D |
[QUOTE=CX7 buch;210675]я о том что с двумя падениями бронзу дают:eek::eek::eek:такого никогда не видел:D[/QUOTE]
Бронзу дают по очкам. Они же не один раз выступали. Три дня катались. |
[QUOTE=colobus;210676]Бронзу дают по очкам. Они же не один раз выступали. Три дня катались.[/QUOTE]
т.е. очки дают за падения:D что здесь такого не увидел [url]http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/676790[/url] |
[B]CX7 buch[/B], ты не понимаешь- за очко очки дают)))
|
[QUOTE=Garik80;210691][B]CX7 buch[/B], ты не понимаешь- за очко очки дают)))[/QUOTE]
ну ни шеща не понимаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors