![]() |
[B]Сержъ[/B], Согласен ,хрень какая.Подделка хреновая,касяки видно.
|
[QUOTE=Сержъ;215642]Вабщенисмешно :([/QUOTE]
Извини. Про крабиков ничего нового нет пока :(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;215665][B]Сержъ[/B], Согласен ,хрень какая.Подделка хреновая,касяки видно.[/QUOTE] Это чего получается, я через десять лет таким же занудой стану?:D |
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]В Раду внесен законопроект о будущем вступлении Украины в НАТО
[/COLOR][/FONT][/B] [url]http://www.interfax.ru/world/362964[/url] Продажные и нехорошие... |
[QUOTE=colobus;215669]Это чего получается, я через десять лет таким же занудой стану?:D[/QUOTE]
Это получается, Серень, что не смешно:( а занудой можно быть еще в утробе матери:D |
[QUOTE=colobus;215669]Извини. Про крабиков ничего нового нет пока :(:D
[/QUOTE] :( тогда я пойду на клабика, потанцую с крабиком :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;215669] Это чего получается, я через десять лет таким же занудой стану?:D[/QUOTE] Почему через десять лет :eek:ты уже сейчас зануда :D |
[QUOTE=Сержъ;215694]:ты уже сейчас зануда :D[/QUOTE]
Не надо передергивать:smokin: |
[QUOTE=славамурава;215696]Не надо передергивать:smokin:[/QUOTE]
Это я из вежливости :Dа хотелось нецензурно :D |
[QUOTE=славамурава;215696]Не надо передергивать:smokin:[/QUOTE]
Дядь, харе меня защищать :) Я и сам с этим котом самарским разберусь :D |
Вложений: 1
Тоже интересно
|
[QUOTE=Стиг;215704]Тоже интересно[/QUOTE]
А чего интересного? Лица разные. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Внизу одни, а вверху другие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors