![]() |
[QUOTE=БЕС;98839]В этой теме мы с друзьями не обсуждаем ее , тут про все кроме нее , поскольку о мертвых либо ничего , как тут, либо хорошо как там....[/QUOTE]
поняла. :) |
вот собрался тут с одной девушкой на звезды посмотреть осенью , зимой решили в планетарий , уже весна ...... На природу вроде разумнее... Скоро осень ... Опять планетарий на повестке дня .... Во жизнь .......
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] квартиры , машины , шубы, дачи .... Ну как в том фильме ..."старый новый год " |
боюсь расстроить, но уже лето! ) вот так задулся а уже старость))
|
ну да ,,, жисть то идет , время тикает , и тикает скажу я тебе , намного быстрее ,чем в 19...... И родными кажутся слова ....Уже прошло лет двадцать после школы,
И мир моих друзей уже не молод, Не обошли нас беды стороной. Но ночь темна, а день, как прежде, светел, Растут у нас и вырастают дети, Пусть наша осень станет их весной. Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть. Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но все же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен. В дом наш как-то туча забрела......... |
ну вот... меланхолия напала :sharm:
а ты почему не спишь? что работа не волк?) |
я сова , а империя работает на меня ... Ну и в 43 уже можно по моему жить по своему распорядку ....;)
|
нужно, я в 29 так живу)) кто на что учился!)) вот только империя на меня не работает. а жаль.
|
Что то у меня акадо глючит... ну как говорят" пора спать ложиться Кира "... Встать утром все таки надо , нам вагоны не разгружать, но завтракать в обед не прилично вроде .... ))) обнимаю ...., спишемся днем !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 54 секунды[/color][/size] И пусть порой бывает очень туго, Но все же попривыкли мы друг к другу......))))) |
[QUOTE=БЕС;98848]Что то у меня акадо глючит... ну как говорят" пора спать ложиться Кира "... Встать утром все таки надо , нам вагоны не разгружать, но завтракать в обед не прилично вроде .... ))) обнимаю ...., спишемся днем !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 54 секунды[/color][/size] И пусть порой бывает очень туго, Но все же попривыкли мы друг к другу......)))))[/QUOTE] согласна! :) пока! |
второй штраф за два дня,поздрайляй! :). я рекордсмен! до этого не за все 9 лет был только один ) толи невезуха, толи милиция стала бдительнее :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors