![]() |
[QUOTE='Натуля;11940']причины
прожорливости моего автомобиля [/QUOTE] [B]Натуля[/B], попробуйте поездить внимательно глядя на мгновенный расход на компьютере.Как только он начинает казаться Вам большим - приотпускайте педаль.Машина будет ехать практически так же,а расход уменьшится.Это проверено.У меня на СХ-7 жена ездит с расходом 16,я - 14.Вы на мои цифры не обращайте внимания, это так,для сравнения двух ездунов.Наши режимы езды могут сильно отличаться. |
[QUOTE='Натуля;11940']у меня 24[/QUOTE]
Я думаю это суммарный за длительный период. С учётом стояния в пробках, просто стояния в заведённом состоянии. Конечно всё равно до фига. Если только вся Астрахань в пробках:D:D. Можно обнулиться и через недельку посмотреть, что будет... |
я почти всегда в пол жму педаль и у меня 19,4
24 очень много но в 1м Вашем сообщении по моему было написано 18 что нормально:confused::confused: ну все что я думаю я уже писал - бензин. моя на лукойле 27-30 кушает.. |
Ездун Шангереев - привет и респект тебе !
Ну не обманывайте сами себя ! Ну отстаньте вы от этого расхода ! Жрет она -и будет ржать как не дави и куда не нажимай ,смиритеся и примите как должное .Пейте шампанское и наслаждайтесь жизнью -она одна и другой не будет ...:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] Натуля !Не слушайте вы Марата давите на газ и получайте удовольствие! а топливо должны заправлять мы ,вас это вообще не должно волновать ,я так думаю !! |
[URL="http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=4272"]читаем:D[/URL]
[URL="http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=7103"]читаем2:D[/URL] так что машина у нас говно, а вы все х5, ланос!!!:D:D:D |
Да не Х-6 ! Нужно успеть все попробовать
Нельзя было себе и представить BMW подобный, по размерам, X5, который способен разгоняться до 100 км/ч за 5 с и средний расход топлива у которого ~ 12 л на 100 км. Теперь же такой BMW есть - БМВ Х6 может быть и экономичным и быстрым… .........:smokin: |
[QUOTE='БЕС;11953']давите на газ и получайте удовольствие! а топливо должны заправлять мы ,вас это вообще не должно волновать [/QUOTE]
Правильно. |
[B]NoExit[/B],
:D:D:D:D:D:D:D так "тихо" смеялась что пришлось всем коллегам пересылать про Ланос с такой нежностью обсуждают свои машинки как будто речь идет о священной корове хотя сделаем поправку-(я вот недавно в Екатеринбурге была) люди в других городах более открытые и добрые я думаю что на наши машины они смотрят с благоговейным трепетом в том же Екатеринбурге их очень мало:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] а топливо должны заправлять мы ,вас это вообще не должно волновать ,я так думаю !![/QUOTE] а где найти такого замечательного "мы"? |
[QUOTE='Dasha;11965']а где найти такого замечательного "мы"?[/QUOTE]
Ну,БЕС,например.Он даже где-то близко.И я тоже похож.Только вот хороший товар не залеживается!:D |
[B]Шангареев Марат[/B],
Все лучшие мужчины уходят в мужья...:) или становятся любовниками |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors