![]() |
[QUOTE=Сержъ;304774][B]Rocker[/B], доклад принят :rolleyes:писдуй ;):D
Решение правильное ![/QUOTE] Что тут опять происходит? :D [url]http://youtu.be/MMvjRjKEe-0[/url] |
[QUOTE=Сержъ;304774][B]Rocker[/B], доклад принят :rolleyes:писдуй ;):D
Решение правильное ![/QUOTE] ни у каждого такой шеф:D |
[QUOTE='colobus;304792']Что тут опять происходит?[/QUOTE]
Тойоту выручают,кризис однако.:) |
[QUOTE=славамурава;304794]ни у каждого такой шеф:D[/QUOTE]
Знаешь с чем можно сравнить: Идёшь ты по дороге,жарко,пить хочется и вдруг под деревцем лежит запечатанная бутылка Виски.А ты закодирован на алкоголь,так нет что бы оставить другим и пойти дальше, ты разбиваешь бутылку об камень со словами, раз мне нельзя то и йух вам а не виски.:D Здесь та же ситуация.;) |
[B]Rocker[/B], Если серьезно,то батьку то же решили 200 взять,вместо ХАЯ?А то правда все смешалось,кони люди.
|
[QUOTE=игара.66.;304776][B]Rocker[/B],У тебя целая эпопея [/QUOTE]
[B]игара.66.[/B],если ты крутой,нет вопросов иди к ОД и бери по прайсу что нравится. А если есть возможность взять авто ниже прайса,то лучше не выёживаться.;) Я думаю когда выйдет Куяра в 2017-2018году по цене 2.3ляма , CX-9 NEW за 3 ,вот тут начнётся веселье.:) |
[QUOTE=Sokolskikh;304826][B]Rocker[/B], Если серьезно,то батьку то же решили 200 взять,вместо ХАЯ.А то правда все смешалось,кони люди.[/QUOTE]
:Dнасмешил,,, кони люди:D:D:D песенка вспомнилась... ехали цыгане Х догонишь пели они песни Х поймешь была у них гитара Х настроишь и вобщем ни Куя не разберешь...:D |
[B]Sokolskikh[/B] ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE.
Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной. Мудрые же люди советуют бери что есть, а потом разберётесь. но мы же не ищем лёгких путей.;) |
[QUOTE='славамурава;304838']насмешил,,, кони люди
песенка вспомнилась... ехали цыгане Х догонишь пели они песни Х поймешь была у них гитара Х настроишь и вобщем ни Куя не разберешь...[/QUOTE]Я так за темой слежу,просто хотелось уточнить конечный результат кто с чем остался во всех этих хиторосплетениях.Мы привыкли как:в магазин идти надо бабки брать,а тут:confused::rolleyes::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rocker;304843'] ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE. Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной.[/QUOTE]Тезк,кстати меня то же Игорь зовут,ты совсем запутал:)скажи ЧТО С ХАЕМ и 200 решили??? Давай про задний привод потом.:confused: |
1200 :32 = 37,5
37,5 *77 =2900 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors