![]() |
Это да, читал. В этом случае первым этапом рекомендуют сделать шумку дверей, колонки на деревянные подиумы и звук улучшается.
|
[QUOTE=MIB;90647]Это да, читал. В этом случае первым этапом рекомендуют сделать шумку дверей, колонки на деревянные подиумы и звук улучшается.[/QUOTE]
Я имел ввиду, что американская контора "Бозе" занималась не один день оптимизацией звукового пространства и выдала сиё решение, а кЕтайские друзья клепают чего попало, льшь меняя прошивки. |
Всем здравствуйте)
Задумался над таким вопросом... Понятно что китайский фантом не сможет дать нормальный звук. А если его подключить через внешний усилитель? У меня на предыдущей машинке стояла хорошая музыка с сабом и усилителем. И при продаже я все снял. По идее если подключать голову через усилитель, то основную роль в воспроизведении должен будет играть именно усилитель? Или я не прав? |
Ощибаетесь друзья, все делается в Китае. У меня авто из США, сборка как у всех Япония Хиросима. Музыка стояла Кларион(с зади клеймо сделано в Китае). Заменил на Фантом стало ощущение реального нахождения на концерте. Сестра живет в США, там все китайское и это не значит плохое.:sharm: А вся затея с шумкой и переделкой - напрасная трата денег и самовнушение.
|
[B]дед[/B], согласен ,сестра в штатах живет ,там один китай:)
|
китай брендовый и китай нонеймовый - два разных китая.
|
добрый день.
вопрос по Фантому 7520 Ghdi. 1)Пытался воспроизвести виде клипы в формате MP4 но фантом не видит эти файлы, пробовал записывать на CD и на флешку, AVI читает без проблем. В чем может быть проблема? 2) Как активировать режим 5.1ch ? при просметре DVD диска у меня рядом с кнопкой 5.1ch в настройках звука светится Off. |
Добрый вечер. На dvm 7520 пропала навигация. При нажатии га navi попадаю в менюшку с интернетом, проигрывателем и настройками. Рестарт не помогает. В чем может быть проблема?
|
[B]sergey_1977e[/B], переключение в режим навигации (Navi) либо запускает exe-файл (собственно, программу навигации), путь к которому указан в ini-шке (названия не помню сейчас), либо переключает в менюшку с возможностью запуска проводника, браузера, настроек и т.д. Если навигация не запускается, то либо в инишке что-то не то, либо не получается найти требуемый файл - например, нет карты памяти с навигационным ПО. Это вот навскидку
|
[QUOTE=dyufa;94686][B]sergey_1977e[/B], переключение в режим навигации (Navi) либо запускает exe-файл (собственно, программу навигации), путь к которому указан в ini-шке (названия не помню сейчас), либо переключает в менюшку с возможностью запуска проводника, браузера, настроек и т.д. Если навигация не запускается, то либо в инишке что-то не то, либо не получается найти требуемый файл - например, нет карты памяти с навигационным ПО. Это вот навскидку[/QUOTE]
Карта памяти на месте. А где посмотреть, правильно указан путь или нет, и как его правильно прописать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors